Отдыхал С семьей в апреле 2025
18.04.25 - 26.04.25
4.3

Самый честный отзыв

Мы в Египте юбилейный 15 раз.

Отель хороший, учитывая, что это всё-таки 4 звёзды.

Заселение вовремя, но спасибо Валерии, Я инвалид и нас заселили раньше.

Номер 3301 прекрасный, с видом на бассейн, 1 этаж, рядом ресторан, детский клуб и аквапарк, бассейн прям из номера, через балконную дверь. Из минусов - уборка, ее практически не было, но мы и не мусорили. За 8 ночей постель поменяли 1 раз, остальное время просто натягивали простыни и поправляли. Полы не мыли ни разу. Но ещё раз повторяю, для нас это было не критично.

В душе был гель, шампунь и мыло. Удивило отсутствие лосьона для тела, зубной пасты и щеток. В супермаркете при отеле все нашлось, за 3 доллара проблема была решена.

Зато уборщик ежедневно с нами здоровался и желал хорошего отдыха, шутил с ребенком.Наверное, если бы мы попросили помыть пол, то он бы это сделал, но мы не просили) вообще в номер мы приходили только ночевать, так как в отеле полно активностей.

В отеле идёт строительство и я сначала напряглись от этого, но в процессе отдыха я его не заметила, не мешал ни шум ни мусор.

Хочу предупредить туристов! В отеле и в номерах много комаров, фумигаторы и средства защиты не предоставляют. На наши запросы приходил уборщик и брызгал отравой из баллончика, а весь отель каждый вечер обрабатывают специальным дымом, но это не помогает. Опять таки решает вопрос супермаркет при отеле. 3 доллара и у вас есть спрей) Укусы у ребенка были, но по минимуму.

Питание в принципе везде одинаковое, во всех ресторанах, но подход к гостям разный. Нам больше понравилось кушать в Орхидее. Там всегда пополняют ассортимент, главное выбрать столик подальше от кондиционера, дует сильно (мы были с ребенком). Обычные для Египта блюда - тушёное и жареное на гриле мясо и курица, рыба на гриле и в духовке, макароны (готовые с соусами, привычного индивидуального приготовления для гостя нет), много выпечки. Не очень большой ассортимент десертов и скудно по фруктам. Были яблоки, бананы, апельсины. Соки разбавленные порошковые, что тоже обычно для Египта. Кофе (напиток на его основе) уже разбавленный кипятком в большом чане. Чай пакетированный.

Гриль готовят отдельно на улице и за этими блюдами придется прогуляться.

На втором этаже в ресторане Панорама есть кофемашина, с боем выбрали к ней молоко и все блюда приготовленные на гриле там присутствуют, ходить не нужно отдельно за ними, но там нет хорошего кондиционера, что иногда полезно.

Бар - коктейли делать не умеют, очередь есть. Виски-кола знают, детские спрайт с сиропом. Мохито нет, молочный коктелей нет, соков нет. Пиво бутылочное. Нас не напрягало, мы малопьющие. Есть платный бар возле пляжа с кофе, мы не посещали. С 13 до 17 в баре на пляже мороженое есть всегда, а также бургеры, пицца, картошка фри.

Пишу для менеджера отеля - заставьте уборщиков работать - грязная посуда, стаканы, столы и стулья. Это все решаемо и достаточно быстро.

Гастрелейшен решали вопрос, но они не могут постоянно за этим смотреть.

Я давала тарелки уборщику и просила для нас помыть, на третий раз готовился, приносил нам сразу чистые.))

Так как в Египте мы давно отдыхаем, то видели всякое, даже в Риксос) Поверьте, тут все не плохо.

Аквапарк - уставший, но функционирует отлично. Даже нет (что бывает редко) следов грязи и жира на бортиках и горках. Вода была прохладной, надо привыкнуть, но нашего сорванца это не остановило.

За безопасность себя и ребенка вы отвечаете сами, рекомендую это запомнить и не надеяться на спасателей, они есть, но на мой взгляд не сильно наблюдательны. Нам больше понравилось горки возле бассейна, их две, но достаточно интересные для детей.

Море мелкое, как везде в этой части Шарм-эль-Шейха. Хороший пирс и в середине его сделаны достаточно удобные места для купания. Рыб мы там видели многих, в том числе кроватку - при озвучивании спасателю, он ее поймал и выпустил в другом месте.

Если пройти до конца пирса - достаточно увлекательная прогулка, нам понравилось с ребенком. Рыбы и кораллы видны. В конце пирса можно поплавать, но там очень глубоко, есть спасатель и жилеты.

Мы ходили на море после 15, была теплее вода.

Анимация. Огромный привет и слова благодарности клубу Тукан (он только для тех, кто прилетел с туроператором фан сан). Василиса - предводитель клуба и просто волшебница! Куча мастер-классов, аквагрим ежедневно, футболка в подарок и отдельное спасибо Василисе за проведение мини-диско. Молодцы!

Для тех, кто приехал с другим туроператором есть клуб Алладин. Мы туда тоже заходили, но один раз и активностей просто не увидели. Зажигают на мини диско из Алладина девчонки тоже круто, но наша Василиса - просто звезда.

По взрослой анимации есть пляжные игры, танцы, йога, зумба и пр. Вечером - развлекательные шоу, но мы были 1 раз на фаер шоу, отличное! Единственно - долгое предисловие в виде документальных фильмов на разных языках про Египет - очень долго. Сделайте 1 с субтитрами на разных языках. Еле дождались)))

Гости в отеле со всего света - немцы, англичане, итальянцы, русские, казахи , поляки... Много всех и все дружелюбные. Поляки поздравили нас с пасхой, подарили ребенку шоколадное яйцо))

Поеду ли я ещё в этот отель? Однозначно да! Я думаю, что те мелкие нюансы, что озвучены - вполне решаемы и персонал справится в самое ближайшее время.

Огромное спасибо Валерии, за помощь, дружескую беседу и участие. Молодая, красивая, добрая девушка из Беларуси с открытым сердцем!

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено: 27.04.2025 21:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 5 404 символов в тексте

Уважаемая Ирина!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска!
Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв.
Нам приятно читать и знать, что Вы оценили отель и провели хорошо свой отпуск, не смотря на определенные недостатки.
Ваши замечания приняты ко вниманию и переданы руководcтву отеля.
Будем рады видеть Вас снова в отеле Sea Beach Aqua Park Blue Resorts!
Надеемся, Ваш следующий визит будет таким же приятным и не разочарует.
С уважением, менеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 755) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
sterena
Подольск