11 комментариев
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
24 - 30 апреля

ПРОСТО УЖАС

Отдыхаем сейчас, 29.04.2025г.В гостинице у некоторых, не работает КОНДИЦИОНЕР, сотрудники говорят ,что починят,но в итоге никто ничего не делает.У других отдыхающих,не работает минибар.Хорошие места на пляже занимает персонал,а потом продают за деньги. Так что,если вы не хотите вставать в 5 утра в отпуске и занимать место под солнцем,не рекомендую ехать.Мы были тут в 2023г и хочу сказать ,что такого не было!Территория, персонал на кухне,очень хорошие!!!!

Территория большая,зелёная,бассейн хороший,тёплый,

P.S. Администрация гостиницы отреагировала на мои отзывы и проблема с пляжем, решилась!!!

1.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
3.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 2.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Благоустройство территории
Добавлено: 28.04.2025 06:36
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 611 символов в тексте

Уважаемые гости,
Нам искренне жаль, что ваш отдых оставил негативное впечатление. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно передадим ваши замечания в соответствующие отделы для проверки.
Спасибо за ваш отзыв - он действительно важен для нас и будет учтён в дальнейшей работе над улучшением сервиса.

Grand Oasis Resort
У меня не работал мин бар. Пришлось бегать за сотрудниками 2а дня и просить ,чтоб починили.И только на 2й день,случилось чудо и его или поменяли или отремонтировали.
Огромное спасибо
У вас конкретно, что не работало?
Спасибо за пояснения!
Все отзывы по отелю (1 423) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Aleksander
Регистрация: 28.04.2025