4 комментария
17.04.25 - 27.04.25
4.2
  • 5- питание

Прекрасный отдых

Вчера вернулись из Шарма. Нам очень повезло с погодой, из 9 дней отдыха море волновалось только последние два дня. И в эти дни было очень ветрено . Ехали за морем, солнцем и хорошими впечатлениями.

Как у любого отеля есть своим плюсы и минусы. Большое преимущество- это близость к морю. Кто не любит прогуляться 8-10 минут после плотного завтрака- можно доехать с ветерком на шатле) Когда есть выбор- это же всегда хорошо!

Питание просто супер. Блюд из говядины и баклажанов напробовалась на месяц вперед. И выпечка- просто не удержаться)) Кофемашины, которые работают весь день. Рыбу тоже подавали каждый день. Нежнейшее филе, правда, на мой вкус , солоновата.

Заселялись в час ночи, и приятно удивила работа ресторана!

На территории несколько баров. Если позолотить ручку бармена европейской копеечкой, нальет вам чего пожелаете;)

Номер достался на втором этаже без балкона и чайника. Но в нем было так уютно, что менять на другой не хотелось. А появление чайника со всеми чайно- кофейными, ровно как и хорошая уборка с фигурками из полотенец, - та же магия чаевых. Конечно, мы же приехали на «всё включено», но благодарность работникам отеля реально пойдет отдыхающим на пользу. Для нас 1 евро ( 100₽) не такие великие деньги, а ребятам приятно))) Часто слышу, как туристы возмущаются- иностранцев облизывают, а на нас даже не смотрят… потому и не смотрят…

И знание нескольких фраз на арабском, ну и кое-каких на инглише, произносимых с улыбкой, тоже делают своё дело🤩

Единственный минус- это наличие КОМАРОВ. Вот это действительно ужас ужасный. Рекомендую взять спрей или крем защитный, потому как ни фумигатор,привезенный с собой, ни ежедневная вечерняя обработка территории , увы, не спасали.

Подводя итог, - отдыхом остались очень довольны! Прилетели загорелые ( не обгоревшие с «леопардовыми» спинами), зарядившиеся энергией Красного моря и Синайских гор….

В общем, за чем ехали, то и получили)))

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
3.6 Удобство расположения
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • близость к морю
  • заход в море и песчаный пляж
  • инфраструктура отеля и красивая территория
  • питание
  • наличие комаров
Добавлено: 28.04.2025 07:09
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 914 символов в тексте

Добрый день, а как там аквапарк? Выбирала специально с ним), там вообще можно кататься взрослым? Горки работают?
Марина спасибо за отзыв!!!Мелкие доллары уже закупила на чаевые,Алёнки тоже)))
Пожалуйста 🙏
Защиту от Комаров не забудьте!
Хорошего отдыха☀️
Подскажите браслеты при позднем выезде срезают в обед? Можно будет пользоваться ресторанами?
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (727) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Марина Кулешова
Красноярск