Отдыхала Парой в апреле 2025 - Рекомендую отель
4.8
  • 5- размещение

Отличный отель

Очень долго перебирали отели и всё таки остановились на Sunshine Resort Intime Sanya 5*, о чем совершенно не пожалели. Номер у нас был обычный стандартный, на 5 этаже, не большой. Уборка была отличной, белоснежная постель, кажется меняли каждый день, белоснежные полотенца, всё необходимое пополнялось ежедневно, зубная щетка, паста, станок для бритья, шапочка + резинка для волос, расческа, спонжики + ушные палочки+ пилочка, комнатные тапочки. В наличии халаты, даже детский предусмотрен и резиновые тапочки, для посещения бассейна.

Питание: завтрак отличный, с 7 утра и до 12.00ч., есть всё, начиная от каш, супов и т. д.... , напитки, чай, кофе, выпечка, фрукты, мороженое, не буду всё перечислять, выбор есть и вкусно!

Территория: Ну это отдельная тема, в принципе, что нас больше всего и подкупило при выборе отеля. Территория шикарная, большая, вся в зелени, в дорожках, беседки, цветов, пальм и т.д полно, по территории белочки кажется бегают. Есть пруд с красивыми рыбками и красиво кричащими по вечерам жабами, пение птиц, цапля прилетала каждый день, 3 бассейна и все на земле, а не на крышах, один бассейн работает до 23,00ч, после ужина, перед сном можно поплавать. А воздух, задышаться!

Море: море рядом, прям сразу при выходе с территории, по ступенькам вниз и ты на пляже. Классный песок, место купания охраняемо спасателями и огорожено буйками, как в отзывах называют "загонами", начитавшись этих отзывов даже переживали, что толком не поплаваем. Но на самом деле ничего подобного, отличный пляж и нам было комфортно плавать в этих ограждениях, место хватало всем, даже можно сказать на глубине свободно, так как многие около берега плавали, где мелко. А спасатели так это только плюс. Да, ни везде разрешают заходить в воду, только в специально отведенных местах и их четыре в бухте Дадунхай. Вода чистая, прозрачная, часами не выходили из неё.

Плюс нашего отеля, у нас есть лежаки, на берегу прям у моря, не много, но основное их количество чуть выше по периметру отеля. Отдыхали с комфортом, в отличии от других туристов, которые приходили на пляж с более дорогих отелей и лежали на песке, на полотенцах .

Расположение отеля в самом центре бухты, рядом всё!

В общем отдыхом и отелем довольны! Вернёмся ли ещё в этот отель, могу сказать да!

Добавлено: 28.04.2025 09:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 281 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (309) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Галина
Казахстан