Отдохнули отлично, отель практически без негативных моментов
Немного отступлю от привычного описания по пунктам, но этот отель, один из немногих куда бы я реально хотел вернуться и думаю обязательно вернусь, тут прекрасно все, за свои деньги данный отель - лучший вариант если сравнивать +- одинаковый ценовой сегмент. Оставленные ниже негативные отзывы не соответствуют действительности на 90%.
1) Расположение и территория
Отель находится с выходом в город и на 1 береговой линии, если выйти из отеля и пойти наверх по левой стороне мимо магазинов на территории отеля, то выйдете в город через шлагбаум, если пойти на право, то попадете через 50 метров в Пальму 4*, а если перейдете дорогу то попадете в Mirette 3 ( там можно покататься на горках, дальше будет длинная набережная. Если перейдете дорогу и пойдете на лево, то через пару минут будет много магазинов, кафе итд, есть магазин алкоголя Drinkins. А если выйти из лобби отеля и пойти сразу на право, то вы попадете в тренажерный зал, весьма хороший с новыми тренажерами, что удивили, если пойдете выше тренажерного и на лево, то выйдете на пляж Пальмы 4* сначала пройдете лежаки у моря, где вход по лесенке, но там красивая вода, выше волейбольная площадка и лагуна Пальмы. Если от тренажерки пойдете сразу на право, то пойдете по длинной дорожке с лежаками и входом в море с лестницы, где тоже красивая вода и не глубоко, справа будет магазинчик и боковой вход в отель, где уже будет наша волейбольная площадка и сцена, если идти прямо до конца, попадете к рыбному ресторану, там еще стоит яхта и снек бару, работает до 17. 00. Сама территория 2х отлей большая, есть где погулять, пофотографироваться, перекусить, все красиво, ухожено. Возле сцены спа и ресторан итальянской кухни мама мия, спа не берите массаж 35 минут стоит 35 долларов, ниже напишу где брали.
2) Перелет и заезд в номер.
Летели туда авиакомпанией Nesma не кормили дали только воды, кофе и чай платно 3 доллара, за порошковый, по перелету в целом все ок. Обратно летели авиакомпанией Almasria, дали булку с сыром, бутылку воды, коробочку сока манго и чай или кофе на выбор.
Заселение прошло быстро, в отеле были в 14.30 за 15 минут заселили, ничего не просили, не клянчили за хороший номер как это было не раз в Египте. Номер дали хороший, мы там только спали, весь день нас там не было, мы же отдыхать приехали, все работало и было чистое, а это главное. Матрас был новый, в целом отель ремонтируют, меняют двери, окна и сами номера переделывают. Сейф, кондиционер и холодильник работали. ребенку принесли отдельную односпальную кровать в этот же день.
3) Сервис, анимация и питание.
Сервис очень хороший, на респшен все понимаю по-русски, решают вопросы оперативно, не нужно ходить 2 дня и просить, что то сделать, денег никто не выпрашивает. В ресторане тоже, сотрудник при входе, показывает иди за мной и ведет к свободному столику. Небольшой минус, что на ужин если идти не к 18.30, а на пример к 19.30 будет очередь, иногда до лобби, НО больше 3 минут вы там не стоите, очередь быстро двигается и вас посадят на освободившееся место. По меню, нареканий нет, всегда есть из чего выбрать, курица в нескольких видах, рыба, говядина, пару раз были креветки. Фрукты арбузы, гуава, дыня, помело итд, бананы были пару раз. В барах пил только пиво, соки, лимонады, а жена коктейли, кстати лимонады ( кола, фанта) часто наливают из 1.5 литровых бутылок, но и из автомата она сладкая и газированная, намного лучше нашей доброй колы. Пиво неплохое тоже, в баре на пляже у Пальмы 4* где дают мороженное с 12 часов, пиво из бутылок ( stella) В снек барах, всегда овощи, рыба в кляре, невероятно вкусная, котлеты и люля, а так же фри с булками. Обедали в основном в Пальме 4* тк проводили время там на пляже, там лагуна пошире, почище вода и самое главное меньше народу, там же проводят зумбу, бели дэнст, стречинг, бучу, волейбол итд и все рядом с пляжем, а вот в лагуне нашего отеля проходной двор, народу вагон у моря и на бассейнах, на баре очередь, но место найти не проблема, на завтрак ходили к 9 утра, лежаков было свободных очень много, как в у лагуны и по бокам, так и у бассейна. В целом анимация тут активная, шутят, бегают, предлагают поучаствовать, детская анимация есть, детский клуб есть, взрослая анимация каждый день, иногда свои шоу проводят, в одном из них угадай мелодию в 1 неделю я занял 2 место, а через неделю уже победил, но в командой игре) Так же приезжают местные артисты, акробаты, танцы итд. Проходила пенная вечеринка, иногда в живую поет артист днем на бассейне Пальмы 4* Бары на море как и снек закрываются в 17.00
4) Пляж, море и бассейны.
Пляжи песчаные, чистые с красивой водой, есть входы с лестниц, тоже песок, но камни попадаются иногда. Бассейны тоже чистые, закрываются как и море с барами в 17.00. Ходили на бассейны всех 3 отелей, больше всего понравились на Пальме 4* там меньше народу и их 2шт. Вода в апреле нигде не подогревалась, прилетели 13.04 2 дня были сильные и прохладные ветра, почти никто не купался, потом ветра ушли погода стала жарче и вода в море и бассейнах стала шикарная.
5) Экскурсии брали как всегда в Египте в Аладдин тревел.
Массаж, хамам + спа мы брали в салон Клеопатра, за 17 долларов с человека, ребенку бесплатно, входили, баня и финская сауна, джакузи в бассейне, хамам с маской и 45 минут общего массажа в конце, ехать от отеля 15 минут. Привезли туда обратно. Ребенок был с нами все время, ему не делали только массаж который в конце.
Также ездили в Луксор от данной компании, на весь день, экскурсия понравилась, гид попался отличный!
В целом, отель и отдых мне очень понравился, в отеле персонал всегда улыбается, никто не напрягает тебя, очень уютно, что даже захотелось вернуться, что очень редко для меня, тк я всегда предпочитаю каждый новый отдых в новом отеле, но тут есть все, чтобы необходимо для хорошего отдыха. Вернулся домой, а уже хочется обратно:)
- Показать все

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.
Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.
Отельный менеджмент