Весенний отдых
Приехали в Хургаду в апреле 2025 года. Погода замечательна, немного ветрено, море прохладное, но освежает. Отель Мамлюк очень просторный, можно пользоваться рядом стоящим Гарденом, много бассейнов и есть аквапарк. Разнообразная вкусная еда, готовят прям при тебе, все свежее, много фруктов и овощей, есть стенд для здорового питания. Зерновой ароматный кофе. Хороший качественный алкоголь, но их производства. Много развлечений: можно пострелять из лука, мини-гольф, бильярд, пин-понг, большой теннис, футбол. Много ресторанов аля-карт в которые легко записаться через сайт по коду: вьетнамская кухня, индийская, испанская, мексиканская, итальянская.
Терриитория отеля огромная, наш отель и гарден, мы выходили гулять и уставали, потому что очень много мест, которые можно пройти, персонал отеля, отзывчивыййс как и пишут в других отзывах, единственный минус, нет сервиса на пляже, как в главном ресторане, но это не мешает.
Лежаки кстати на море можно попросить матрас, если есть в наличии , то по возможности принесут, кстати людей на пляже нормальное, комфортное количество , но на бассейне уже нужно будет толькаться, удобно, что есть рядом отель, в который можно так же сходить и полежать на бассейне, там намного меньше народу.
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества