Комфортный отдых
По прибытию в отель сразу заселили, но в эконом номер. Он оказался на минус первом этаже. Номер очень большой, но какой-то некомфортный. На следующий день попросила поменять номер и переселили на третий этаж в стандарт. Номер меньше размером, но уютный. В холодильнике Фанта, Пепси и минеральная вода. В наличии чай, кофе, вода, в ванной комнате гель для душа, мыло, шампунь, шапочка для душа, набор с пилочкой и ватным диском. Полотенца в достатке. Уборка была неплохой, но улучшалась после оставленного бакшиша. Я периодически общалась с горничной и уборка была лучше (помогла знание турецкого языка). По-русски говорит только старший менеджер - остальные на английском, немецком и турецком. Территория отеля небольшая, плотно примыкает к соседнему отелю, так что особо гулять негде. До пляжа можно дойти спокойным шагом за 7-10 минут, а так ходит шатл. На пляже отличный бар с напитками и едой. Шезлонги удобные, полотенце брала в СПА. Питание разнообразное и достаточно богатое на выбор, так что плюс килограммы обеспечены. Покупала СПА-процедуры - очень понравилось как делали массаж - качественно и комфортно. Скраб перед загаром - отличная процедура. Через дорогу от отеля линия торговых точек - все можно купить. Рядом остановка, с которой можно доехать и в Манавгат и в старый город на развалины погулять. Анимацию видела только вечером - иногда пел певец и в основном на иностранных языках, один раз пел на русском "Белые розы" - звучало забавно. Были дискотеки. Танцевальная программа с национальными танцами - очень красиво. Из экскурсий покупала поездку в Зеленый каньон - масса эмоций. Шикарная природа, очень красивые места. На остановках можно было купаться. Еда так же была вкусной. Отдыхом довольна. Ехала в отель по рекомендации и не пожалела. Единственный минус - не попала в ресторан. Менеджер при моем желании записаться усиленно меня отговаривала, но все таки, видя мою настойчивость - записала. Только толку не было. В дату, которую она мне озвучила, я пришла в ресторан, но меня не пустили, так как выбрана была турецкая кухня, а в тот день была итальянская кухня. Так что отвратительное поведение менеджера (к сожалению, имени не запомнила, но внешне средне-азиатской внешности) оставило разочарование в услугах отеля. Отдыхающим из России и только русско-говорящим надо иметь ввиду, что по-русски персонал не говорит. Была на ресепшене старший менеджер, которая немного говорила по-русски и всё. Веселиться в баре с земляками тоже не получится, так как основной контингент - это: немцы, поляки, чехи и словаки.