Отдыхал В одиночку в октябре 2024 - Рекомендую отель

Комфортный отдых

По прибытию в отель сразу заселили, но в эконом номер. Он оказался на минус первом этаже. Номер очень большой, но какой-то некомфортный. На следующий день попросила поменять номер и переселили на третий этаж в стандарт. Номер меньше размером, но уютный. В холодильнике Фанта, Пепси и минеральная вода. В наличии чай, кофе, вода, в ванной комнате гель для душа, мыло, шампунь, шапочка для душа, набор с пилочкой и ватным диском. Полотенца в достатке. Уборка была неплохой, но улучшалась после оставленного бакшиша. Я периодически общалась с горничной и уборка была лучше (помогла знание турецкого языка). По-русски говорит только старший менеджер - остальные на английском, немецком и турецком. Территория отеля небольшая, плотно примыкает к соседнему отелю, так что особо гулять негде. До пляжа можно дойти спокойным шагом за 7-10 минут, а так ходит шатл. На пляже отличный бар с напитками и едой. Шезлонги удобные, полотенце брала в СПА. Питание разнообразное и достаточно богатое на выбор, так что плюс килограммы обеспечены. Покупала СПА-процедуры - очень понравилось как делали массаж - качественно и комфортно. Скраб перед загаром - отличная процедура. Через дорогу от отеля линия торговых точек - все можно купить. Рядом остановка, с которой можно доехать и в Манавгат и в старый город на развалины погулять. Анимацию видела только вечером - иногда пел певец и в основном на иностранных языках, один раз пел на русском "Белые розы" - звучало забавно. Были дискотеки. Танцевальная программа с национальными танцами - очень красиво. Из экскурсий покупала поездку в Зеленый каньон - масса эмоций. Шикарная природа, очень красивые места. На остановках можно было купаться. Еда так же была вкусной. Отдыхом довольна. Ехала в отель по рекомендации и не пожалела. Единственный минус - не попала в ресторан. Менеджер при моем желании записаться усиленно меня отговаривала, но все таки, видя мою настойчивость - записала. Только толку не было. В дату, которую она мне озвучила, я пришла в ресторан, но меня не пустили, так как выбрана была турецкая кухня, а в тот день была итальянская кухня. Так что отвратительное поведение менеджера (к сожалению, имени не запомнила, но внешне средне-азиатской внешности) оставило разочарование в услугах отеля. Отдыхающим из России и только русско-говорящим надо иметь ввиду, что по-русски персонал не говорит. Была на ресепшене старший менеджер, которая немного говорила по-русски и всё. Веселиться в баре с земляками тоже не получится, так как основной контингент - это: немцы, поляки, чехи и словаки.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • расположение
  • питание и напитки
  • не увидела
Добавлено: 28.04.2025 10:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 546 символов в тексте

Надежда, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько вы заплатили за замену номера?
Добрый день. Номер поменяли без доплаты.
Все отзывы по отелю (78) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Надежда Umut
Регистрация: 28.04.2025