Приедем к вам ещё, и не раз.
Напишу отзыв по порядку - начиная с ресепшена, и заканчивая пляжеи и большим аквапарком.
Приехали в отель мы 9:30 утра. Сдали паспорта, и нас попросили ваучер в распечатанном виде , у нас его на руках небыло и поэтому нас отправили их печатать на стойку гостевого сервиса. Поэтому ВАУЧЕР ПЕЧАТАЙТЕ ЗАРАНЕЕ, это обязательно. Заселение в 14:00, нам сказали сходить покушать, осмотреться, и приходить к 12:30 - возможно получится заселиться пораньше. Мы оставили чемоданы на ресепшен и соответственно двинулись в сторону ресторанов. Завтрак с 7:30 и до 10 утра, поздний завтрак с 10:00 до 11:00. Мы покушали, прогулялись по территории и решили ожидать на ресепшене. В 12:20 к нам подошёл мальчик с ресепшена и сказал что номер готов, было приятно что о нас помнили.
Номер достался хороший, со свеженьким ремонтом , немного пустоват в плане деталей, таких как цветочки, картины и ТД., но вполне себе приличный. Огромная кровать, матрас мягкий - спать комфортно. Был телевизор на всю стену, русские каналы были, так же был канал с фильмами на английском, нам понравился, по-моему называется mbc2. Холодильник ТОЛЬКО С ВОДОЙ, к сожалению ни соков, ни напитков там небыло, это концепция отеля.наборы для чая/кофе, чайник. Были наборы для душа (шампунь, кондиционер, гель для душа, и лосьен для тела). Впринцепи все что нужно - было.
От номера двигаемся по территории - она огромная. Бассейны везде - по глубже, детские, спокойные зоны и активные. Была небольшая проблема с лежаками, на всех зонтиках написано что резервация запрещена, но к сожалению не все отдыхающие следуют этому правилу. Благо сотрудники у бассейнов всегда помогали найти свободный лежак - если таковых небыло - приносили новые. Нам это очень понравилось - внимание к каждому гостю. Пляж большой, вот там лежаков как ни странно всегда хватало. Были ещё мягкие пуфики, сколько не летали в Египет - ещё нигде такого не видела, классная идея отелям на заметку.
Сама территория зелененькая, в большинстве своем красивый остриженный газон, мы наблюдали что дети очень любят играть там в футбол или просто бегать. Есть пальмы, кустики, деревья, цветочки. Неплохо.
Далее следуем в рестораны. Они все в одном месте, написано что их 6, но по факту 5 (6ой азиатский находится внутри большого ресторана). Кухня хорошая, вкусная, гриль, жареное ,вареное,пареное, свежее. Выбор есть. В рыбном ресторане были и красная рыбка на гриле, и креветки и кальмары. В итальянском действительно вкусная паста и курочка милания по-моему. В общем вкусно. Единственное вечером иногда сложно найти столик.
Аквапарк - 8 больших горок, находятся на выезде из отеля, неплохие, достаточно интересные. Только непонятно почему там нет лежаков, только стулья.
Ну и моречко - то, ради чего мы приехали. Нам очень повезло с погодой. По утрам почти всегда весел жёлтый флаг. В отеле длинный пирс, заход с берега - по щиколотку. Но на пирсе есть лежаки, то есть не нужно носиться туда сюда что бы отдохнуть после плавания. Риф красивый, рыбок куча, мы даже видели ската , это чудо и действительно захватывает дух.
Ну и в заключение хочется сказать про персонал. В любом месте сотрудники - это лицо отеля, и здесь невероятные ребята работают. Я хочу просто по-человечески поблагодарить обсалютно каждого кто работает в этом замечательном отеле. Большое спасибо, за то, что в вашем отеле есть душа.
Мы обязательно к вам вернёмся, так как это место оставило только хорошие воспоминания, а выше указанные недочёты - на отдых не влияли. Идеален только Бог. До встречи!
Приветствуем Вас из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna