Отдыхала С семьей в марте 2025
17.03.25 - 27.03.25

Любимый отель Египта

Aladdin Beach Resort - это удивительное место, где можно насладиться незабываемым отдыхом в окружении потрясающей природы и высококлассного сервиса. С момента нашего прибытия у нас сложилось впечатление, что это не просто отель, а настоящая сказка. Одним из самых ярких аспектов нашего пребывания была анимация, которая по праву заслуживает звания «лучшей на свете».

Каждый день команда аниматоров удивляла нас своим креативом и энергией. Они проводили множество мероприятий, включая спортивные игры, аквааэробику, танцевальные мастер-классы и вечерние шоу. Атмосфера была невероятно дружелюбной и позитивной, благодаря чему мы быстро завели новые знакомства и почувствовали себя частью большой семьи. Аниматоры всегда были готовы поддержать и развлечь, а их профессионализм и умение работать с разными возрастными группами впечатляют. Они сделали наш отдых по-настоящему ярким и насыщенным.

Также стоит отметить, что весь персонал отеля говорит по-русски, что делает пребывание здесь особенно комфортным для русскоязычных туристов. Мы никогда не испытывали языкового барьера, и это значительно упростило процесс общения, как с аниматорами, так и с обслуживающим персоналом. Все работники отеля были очень вежливыми и отзывчивыми, всегда готовы помочь с любыми вопросами или просьбами. Это создавало ощущение домашнего уюта и заботы о каждом госте.

Номера в Aladdin Beach Resort просторные, чистые и уютные, с прекрасным видом на море. Уборка проводилась ежедневно, что также добавляло положительных эмоций. Питание в отеле разнообразное и вкусное, каждый день предлагались новые блюда, включая свежие морепродукты и традиционные египетские угощения. Мы наслаждались не только качеством еды, но и атмосферой в ресторане.

Пляж и бассейны – это отдельная тема для восторга. Чистый песок, кристально чистая вода и множество шезлонгов позволяют расслабиться и насладиться солнцем. Вечером мы с удовольствием гуляли по набережной, наслаждаясь закатом и атмосферой отдыха.

Aladdin Beach Resort стал для нас настоящим открытием, и мы уехали с яркими впечатлениями, полными положительных эмоций и новых друзей. Если вы ищете место для отдыха с отличной анимацией и комфортным обслуживанием, обязательно выбирайте этот отель. Это действительно идеальное место для семейного отдыха, романтического уикенда или активного времяпрепровождения с друзьями. Мы обязательно вернемся сюда снова!

Спасибо, аниматоры!

Добавлено: 28.04.2025 11:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 414 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 189) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ангелина Богомолова
Нижний Новгород