Bronze status
16.04.25 - 27.04.25
4.8
  • 5- accommodation

На отдых только в Турцию

Решил свозить жену и ребенка в Турцию, сидел, долго отели штудировал и даже было такое, что хотел вообще дом частный бронировать. Но по стоимости что то не зашло, цены ломили. И инфраструктуры никакой, а из развлечений сам себя развлекай.

Жена еще и устала от готовки, а там это постоянная же готовка.

Короче, я остановился на этом отеле. Все посмотрел и отзывы читал, выходил по стоимости то на то, но тут и готовить не надо, плюс есть басик, плюс море рядом и всякие еще развлекухи. Ну чем плохо то?

Сделал запрос на бронь, вернее я пришел в турагентство и попросил там то се, забронировать.

А поехали мы 16 апреля. Приехали домой 27 апреля. Нам достаточно было этого. Ребенок накупался в бассейне, мы тоже, жена по каким то там спа процедурам ходила. Аниматор еще давали зрелищ.

Теперь про еду, алкоголь платный. Я только себе покупал, еда разная, голодные мы не ходили, наедались все тут нормально.

Территория вокруг отеля, погулять и пройтись хорошо, да, море тоже рядом. Сперва нечасто выходили, потом решили и окрестности посмотреть, на рынок сходить и по магазинам. Не пустыми же домой лететь.

Номер, телик редко смотрели, номер хороший. Вода в ванной всегда в достатке горячая лилась, чистая. Отличные шампунь и ешь по качеству для гостей.

Насчет внимательности и заботливости персонала, не скажу ничего мы к ним не обращались особо. Убираются, номера хорошо убирают.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • для отдыха с детьми
  • спа
  • не нашел
Added: 28.04.2025 12:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 384 characters in the review

Дд! Вы пишите про платный алкоголь, но в концепции написано всё включено и алкоголь в том числе. Что вы имели ввиду?
Да тоже интересует этот вопрос, и не ходили на диско? Оно там есть?
Добрый день! Скажите пожалуйста, чисто ли в самом отеле и номерах, она правда после ремонта все ? И в номере душ, насколько видно по фото нет ограждения в душевой, вся вода на пол бежит ?
Вас всех не смущает, что все отзывы об отеле пишут люди, которые в своем аккаунте имеют лишь одну страну/один отель/один отзыв😂?
И почерк единый концептуально✌🏼
Пишут, что отель открылся после ремонта. Вот и стараются накрутить побольше положительных отзывов.
All reviews of the hotel (62) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кирилл Михельсон
Kadoshkino