Круиз в Турцию
Давно планировала отдых, но не могла определиться с тем, куда хочется - в море или горы. Буквально около месяца назад увидела в рилсах у знакомой какой-то круиз, стала выманивать у нее, что за круиз, корабль, куда каталась) Оказалось, это Астория Гранде. Дополнительно почитала в интернете, куда идёт, сколько нужно платить. Заказала по итогу себе билет, на неделю в Турцию.
Что понравилась сразу же на подходе, так это то как персонал встречал. Так как лайнер большой, не пришлось долго выискивать выделенную мне каюту, всё быстро сотрудники объяснили. Лайнер действительно очень большой, несколько палуб, и на каждой есть чем заняться. Каюта небольшая, но как раз подходит, чтобы переночевать, тем более постельное, полотенца и прочее чистые, есть вода в доступе. Днём прогуливалась по палубе, заглядывала в кафе, побывала на танцах. Причём, днём это именно уроки, а вечером каждый вечер представления.
В Турции оказались быстро, думала всю неделю только путь сам займет. Город красивый, нам дали возможность погулять, посмотреть что и как. Я не удержалась, заглянула на рынок, даже рюкзачок маленький прикупила) Турки вообще с одной стороны приветливые, но нужно держать ухо востро, потому что если что покупать, всё равно цену будут загибать иностранцам. Также купила мелкие сувениры разные, посидели с другими пассажирами в кафе. Погода хорошая, в меру тёплая, тут вообще уже в шортах ходят некоторые.
Мне понравилось, хорошо увидела что такой круиз есть) Вроде бы в Грецию там собираются запускать, если появится такая возможность, тоже попробую.