Всё на высоте🙏🏻
Вааааай наконец то с кайфом отдохнули!🔥Очень вежливый и внимательный персонал на ресепшене. Быстро оформили заселение, подробно ответили на все вопросы. Приятное первое впечатление, всё организовано четко и профессионально.Спасибочки вам.В номере чисто, уютно, всё, что нужно, было под рукой. Сразу побежали на море, которое нас ждало целый год! Искупались, загорали, отдохнули и на ужин. Вся еда каждый день была вкусной и с огромным выбором.Баров на территории отеля много,в каждом из них к нам относились как к братьям,всё делали очень быстро и качественно.Бассейн показался мне более прохладным, чем море, уж не знаю, почему он такой. Но народу в нем всегда было немного, плавай сколько хочешь. Лежаки тоже были и там, и у моря, если не стремиться обязательно в первую линию. Анимация потрясающая! Днем громко от аниматоров и колонки рядом. Вся туса у бассейна, который тоже под окном.Нам это нравилось,мы сразу прочитали в других отзывах,что отель тусовочный,поэтому знали куда ехали.Понравился бар под ресепшеном,мы там сидели в последние дни по вечерам,брали что нибудь на баре и смотрели футбол.
По возможности берите номер с видом на море, ради этого вида не жалко переплачивать.
Могу сказать что оправдали ожидания, можно вернуться ещё раз:)
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Guest Experience & Quality