Отдыхала С семьей в июне 2024
13.06.24 - 22.06.24
- Воздержалась
3.3

Отель на твердую 3

Прилетели в отель утром, номера получили достаточно быстро. Нас было 5 человек, брали 2 номера. Дали соседние) Однокомнатные номера на 2 этаже как будто бы с балконом, но это совершенно не балкон!!! Открываешь дверь балконную, перед тобой тут же перила ( то есть на балкон не выйдешь) - просто дверь и за ней перила. Сушили вещи на этих перилах, т.к. больше негде. Освещения нам было недостаточно. Если открыть шторы якобы балкона, то через метр уже окна соседнего номера. Естественно шторы постоянно закрыты, иначе не переоденешься даже. А ламп не хватает.

Питание в столовой очень однообразное, но достаточно вкусно было. Плюсом всегда есть мясо и пару раз в неделю были даже морепродукты. По фруктам и десертам всё очень скудно.

Пляж большой, лежаков достаточно. В баре на пляже постоянно очереди за напитками. Стаканов не хватает. Выбор напитков также очень и очень скудный. Из еды которая там была - это невкусная пицца, суп, пара гарниров и картошка фри. Невкусная жареная рыба. Овощи и фрукты. Вообщем поесть в этом баре особо нечего. Как и стоять за стаканом колы в бесконечной очереди...

Рядом с пляжем большой аквапарк - это рай для детей))) Мои там были с открытия и до закрытия. Для детей и пенные вечеринки устраивали и разукрашивали их, в общем дети довольны! На пляж, кстати, возит автобус. Ездят постоянно, ждать долго не приходилось. Ехать буквально несколько минут, вообще не напрягало.

Вечерами были шоу программы для 2 отелей на большой площади.

• аквапарк
  • большой пляж
  • размещение
  • питание
  • анимация
Добавлено: 28.04.2025 15:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 473 символов в тексте

Дорогая Алиса,

Спасибо за подробный отзыв и за то, что поделились впечатлениями как положительными, так и критическими — для нас это действительно важно.

Рады, что размещение прошло быстро и вам предоставили соседние номера — всегда стараемся учитывать пожелания гостей. Также приятно слышать, что детям очень понравился аквапарк и развлекательные мероприятия — мы стараемся уделять особое внимание детскому досугу.

Что касается номеров с «балконом» — сожалеем, что ожидания не совпали с реальностью. Отметим это как важное замечание, чтобы лучше информировать гостей заранее. Мы также обратим внимание на уровень освещения в таких номерах.

По поводу питания: хорошо, что вкус оценили положительно, но примем во внимание ваши комментарии об однообразии, десертах и фруктах. Очереди в пляжном баре и нехватка стаканов — важный сигнал, и мы обязательно передадим его управляющему рестораном.

Спасибо за объективность — ваш отзыв помогает нам улучшаться. Надеемся, что в целом отдых оставил хорошие впечатления, особенно для детей, и, возможно, вы всё же захотите вернуться к нам в будущем.

Blend Club Aqua Resort
Все отзывы по отелю (1 503) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Alisa
Екатеринбург