Класс
Отдыхали с мужем в этом отеле впервые. Остались очень довольны! Всё понравилось — и сам отель, и атмосфера, и как заботятся о гостях.
Сначала про питание: еда шикарная! Каждый день разные блюда — мясо, рыба, свежие овощи, вкусные десерты. Всё очень свежее и аккуратно приготовлено. Порции хорошие, выбор большой, голодными не останетесь точно. Особенно порадовало, что всегда есть несколько видов мяса и отличная рыба.
Номер был просторный и удобный. Чисто, уютно, всё работало как надо. Кондиционер охлаждал хорошо, уборка каждый день, всегда свежее постельное бельё и полотенца. После пляжа возвращались в номер и сразу чувствовали комфорт.
Пляж замечательный: чистый, ухоженный, с искусственной лагуной, где всегда спокойная вода. Плавать очень приятно. Лежаков много, проблем с местами никогда не было. И само море рядом — это просто кайф.
Развлечения в отеле на любой вкус. Утром зарядка, потом водная аэробика в бассейне, днём разные активности. Вечером всегда шоу — красивые программы, музыка, танцы. Можно активно проводить время, а можно просто расслабиться и смотреть.
Персонал очень вежливый. Все стараются помочь, напитки приносят быстро, официанты и бармены всегда улыбаются. Приятно, когда тебя встречают с хорошим настроением.
Отель стоит прямо в центре города. Удобно вечером после ужина выйти прогуляться, сходить в магазин или просто погулять по набережной. Всё рядом, но на территории отеля спокойно и тихо.
Отдых с мужем получился просто отличным. Мы расслабились, отдохнули душой и телом. Очень понравился отель, атмосфера лёгкая и приятная. Обязательно захотим приехать сюда ещё раз!
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация SUNRISE Holidays Resort