2 комментария
Отдыхал Парой в апреле 2025
15.04.25 - 23.04.25

Турецкий люкс в Египте

Итак:

Первое впечатление: очень красивый, зеленый отель с огромной территорией, сначала даже офигели😃

Заселение в номер и сам номер: в отель мы приехали 15 апреля в 9 утра, заранее я списывалась с супер профессионалом своего дела- менеджером с ресепш Юлией ( +20 103 218 4295), она помогла нам бесплатно поменять номер с видом на сад на хороший номер с видом на площадь, организовала комфортное размещение и уже в 11 утра нас заселили, в номере пахнет травами после уборки всегда. Для тех у кого забронированы стандартные номера, учтите, что ходить к себе вы будете через торгашей, они навязчивые, но не особо (за руки не хватают).

Завтраки: завтраки однообразные всегда: яйца вкрутуюглазунья, омлет, скребл, огромный ассортимент свежей зелени, вплоть до рукколы и различных овощей(очень рекомендую болгарский перец), сосиски говяжьи и куриные, фалафель, сыры разные, нарезки колбас, печеные овощи, помидоры моцарелла, дыня, финики, грейпфрут, апельсин, много десертов(красивых, но на вкус как Турецкие бисквитные торты). Чай кофе в ресторане Бича всегда в свободном доступе.

Обеды: обеды менялись, но всегда была какая-то рыба, говядина, иногда ягненок, супы у них офигенные на мой взгляд, давали крабов, на улице повар всегда жарит овощи гриль и либо рыбу, либо шашлык, макароны, рис, картошка жареная и пюре, большой выбор десертов, тут уже даже восточных сладостей, овощей и зелени все так же много как и на завтрак. Напитки либо берете сами, либо официанты могут подойти и сделаете заказ им

Ужин: опять же всегда есть рыба, в основном пангасиус в кляре, гарниры, это опять же картошка, рис, макароны в разных видах, печеные овощи, супы на ужин тоже есть (2 вида всегда), шашлык, говядина в лепешке и что-то новенькое каждый день добавлялось, один раз давали семгу слабосоленую

Снек бары: мы ходили только в бар у основного корпуса, брали пиццу с креветками(креветки было всего два), но потом узнали у наших знакомых, что в таком же баре у пляже им принесли нормальную пиццу, фиш энд чипс неплохой, бургер не айс Алкоголь: вкусно, много😁 коктейли на любой вкус и цвет, но советую брать именно на лобби, пиво как обычное отельное, вино красное, белое, розовое- с ним аккуратно, можно оч легко перебрать 😂

Вывод по еде: первый раз я привезла с отдыха 4кг и не жалею, реально вкусно все и много!)))

Бассейны: мы купались там один раз в холодном, когда море еще не прогрелось и один раз в подогреваемом на территории бича. Бар хороший, но пишут, что работает до 17:30, в 17:15 бармены не охотно наливают и говорят, что хотят домой) Пирс: очень длинный, но мы часто там гуляли и не уставали, после 16:00 очень комфортно) все рыб, которых мы видели оказались ядовитыми(фото креплю), рыба хирург один раз была возле берега на пляже отеля, с ней аккуратнее если увидите, может порезать.

Анимации нет, два притопа два прихлопа и разошлись) днем акваэробика у бассейна и часов в 11 перед пляжем йога, но отель семейный и мы заранее знали, что дискотеки не будет, но мы и сами нормально вечером развлекались)

А-ля карт: для гостей бича один поход бесплатный. Мы ходили в азиатский и остались довольны, большой выбор блюд, и огромные порции, все мы даже не сьели((( очень вкусно, роллы просто отвал бошки. Опять же спасибо Юлии, помогла организовать поздравление мужа с ДР, и занять место в Аля карт, сейчас отель заполнен на 100%

Пляж: в бич баре, действительно, всегда большая очередь за пивом, но меня это не напрягло, так как туда ходил муж 🙂 если вы придете на пляж после 11, но лежак придется искать доолго, либо ждать пока вас заметят сотрудники отеля. Проблема отеля в том, что пляж у них огромный, зонтов море, но почему то ближе к 11 они куда-то уносят свободные лежаки и приносят только по факту просьбы. Может конечно лежаков было много свободных и на пляже и у бассейна, если бы дорогие туристы не занимали 15 лежаков одним полотенцем и уходили в номер по своим делам на пол дня 🙂 песок - мелкий, совсем мелкий камень, когда нагревается, бежать по нему больновато, иногда использовали корралки. Под водой в них комфортнее. Возле берега бывают фиолетовые медузы, иногда прозрачные рыбки, мурену видели пару раз. С пирса видно очень много разных рыбок)

Вывод: отель я однозначно, советую, если вы не зануда, которая все всем пытается найти плохое. Мне есть с чем сравнивать, и поверьте, он стоит своих денег!!!

• Показать все

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • номера
  • территория
  • анимация
Добавлено: 28.04.2025 20:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 404 символов в тексте

Уважаемая г-жа АНАСТАСИЯ,
Спасибо, что нашли время выразить свой положительный отзыв о пребывании в Jaz Mirabel Resort,
Мы рады узнать, что вам понравились наши услуги и удобства, и что у вас был приятный и запоминающийся отпуск.
Спасибо, что выбрали наш курорт, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова.
Ибрагим Халил
Генеральный менеджер курорта
Спасибо!! Прошу как то премировать Юлию- она очень старается !!!
Все отзывы по отелю (641) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Анастасия
Регистрация: 30.08.2017