Все хорошо
Что-то я подумала, что уже отзыв оставила, а оказывается нет. Прошёл год. Уже конечно моменты все не помню. Дорога была такая себе. Ехали на автобусе, он сломался. Ждали другой. Ну это к отелю не относится. Заселение было тоже нервозное. Оператор тут виновен. Заверила, что Roh -это тоже стандарт. Приехали, а нам дают верхний этаж без балкона. Муж начал разбираться, вообщем дали номер нормальный, но было не полное Заселение, через пару дней буквально уже не дали был.
Еда в отеле разнообразная, напитки нормальные. Для детей тоже много еды разной, отдельный зал детский. Дочка ходила несколько раз в сад(забыла как правильно называется ) ну где с ними занимаются и играют. Много горок
Много бассейнов, много баров. Вообще всего много. Рядом дельфинарий. Тоже понравился. Маршрутка ходит рядом. Ездила на ней в тайм центр. Анимация хорошая, разнообразная, как для детей, так и для взрослых, так же есть ночной клуб, но там не были. Есть живая музыка у бара, это все на стороне пляжа. В отеле играет на пианино, вообщем все найдут для себя место. Были люди, которые отдыхают 5, 10 раз. Есть парк канатный, дочка лазела, но местами плакала и орала, что устала или страшно. Были аттракционы, но только не работало колесо обозрения. Отель хороший, но по крайней мере нам понравился.