Отличный отдых!!!
Прилетели в отель 27.04.2025 Заселили в 11.00 ,номера чистые хорошие .Было несколько недочётов, но на рисепшене есть девушка Элина гестрелейшин которая решает все вопросы по отдыху .Очень быстро и моментально реагирует на все запросы туристов .Можно у Элине записаться в А-ля Карт рестораны ! Спасибо ей огромное за заботу и доброту!Мы сходили в Турецкий и Итальянский ,каждый ресторан по своему хорош.Питание в отеле вкусное ,есть все (рыба,баранина,говядина,курица ,фрукты :арбуз ,апельсины,грейпфрут, яблоки,бананы,ананас,груши и т.д.)В отеле очень классный детский клуб ,анимация на трех языках ,детский классный аквапарк ,а также взрослый аквапарк.Есть крытый бассейн и много открытых бассейнов ,только они не подогреваются.Есть круглосуточный ресторан ,где можно в любое время покушать очень хорошо ,там не только суп и закуски ,а прям полноценный шведский стол.В отеле много баров ,особенно мне понравился бар на пляже ,где можно посидеть и отдохнуть там очень большой ассортимент напитков (шампанское, виски,мартини,водка,апероль,джин,текила,мохито,разные коктейли.На пляже есть пирс .Сам пляж песочный ,но иногда встречается мелкая гайка.На пляже зонтики ,не навесы .Лежаков на данный момент хватает всем . Мороженое дают целый день ,есть развесное и есть в упаковках .На данный момент в отеле софт Анимация, но с 1.05 все будет в порядке,т.к я не первый раз в отеле,шоу программы очень хорошие ,весёлые.Есть ночной клуб с бесплатными напитками .Отель семейный, отдых с детьми ,очень рекомендую .
Прежде всего мы хотели бы поблагодарить вас за ваш комментарий и за то, что вы нашли время написать его нам.
Мы надеемся, что вы дадите нам возможность снова принять вас в нашем отеле и мы сможем дать вам лучший отдых, чем вы мечтали. Мы надеемся в ближайшее время увидеть вас снова в нашем отеле.
С Уважением
Кремлин Палас Команда Отдела по Работе с Гостями