Вернёмся снова!
Очень долго выбирали отель по отзывам, так как собирались ехать с маленьким ребенком , и не зря, остались действительно довольны абсолютно всем.
1.Размещение.
Приехали около 12.00, нам предложили оставить чемоданы в специально отведённом месте под присмотром работника и пойти обедать. Подойдя на ресепшн после обеда, мы сразу получили браслеты и заселились в номер.
2. Номер и уборка.
Всё чистенько и приятно в номере. Мебель и сантехника в порядке. Телевизор со множеством каналов, в том числе мультики 2-3 канала.Постельное белье и полотенца белоснежные, свежие, подушки не огромные, очень удобные . В холодильнике постоянно пополняют воду в бутылках, приносят гель для душа, мыло, шампунь,и даже кондиционер для волос. Балконы большие со столиком и стульями. Кондиционер работает отлично, регулируется легко.
3 Питание.
Очередей длинных нет, людей достаточно много, но работники всё делают быстро. Часто приходили под конец обеда или ужина , никаких проблем всё в наличии. Очень большой выбор блюд на любой вкус. Давали крабов, кальмаров, рыба разных видов, фри картошка очень приятная не слишком жирная, всегда несколько видов мяса,утка очень вкусная была,выпечка и пирожные просто класс.
Всё очень вкусное и свежее . За всё время ни у кого из четверых включая 5 летнего ребенка и 70-летнюю маму не было абсолютно никаких проблем с ЖКТ. Алкоголь( который можно пить не только в столовой, но и в барах на пляже,у бассейна, в лобби) ну оочень приличного качества, не пойло, большой выбор коктейлей с разными видами алкоголя, пиво тоже супер кстати. Красное вино мне понравилось больше чем белое, его пила в основном. Ребята наливают от души коктейли, всё крепенькое и вкусненькое.
4. Сервис и обслуживание.
На каждом шагу тут вам готовы помочь и сделать ваш отдых комфортным. Все ребята очень хорошие и дружелюбные. Никакой дискриминации к русским вообще нет, отношение такое же хорошее, как и к европейцам.
5. Анимация.
Всё есть, утренние, дневные программы, танцы , спорт, аквааэробика. Каждый вечер мини диско очень зажигательное и разные шоу для взрослых каждый вечер, после чего взрослая дискотека( треки супер). Для детей днём так же работает детская комната , где с детьми занимается воспитатель и делает им аквагрим! Отдельное спасибо за детскую радость!
6. Территория и пляж
Территория не очень большая, но и не маленькая, всё удобно и продумано, везде бары с напитками и мороженым, между обедом и ужином перекусы. Бассейны с горками для взрослых и детей. Пляж с плавным песочным заходом, мелко, можно не переживать за детей. Кто любит глубину, есть пирс. Кто-то писал очень длинный, не заметила такого) очень быстро дойти до глубины. Красное море- Ван лав, оно вне конкуренции.
7. Свой аквапарк
Рядом с отелем на отдельной территории располагается шикарный аквапарк с кучей горок на любой вкус, для детей и взрослых, есть даже мегаэкстремальных парочка) шезлонги и зонтики так же на территории. Очередей на горки нет.
8. Расположение отеля.
Да, он не в центре города, но за пределами отеля пройтись можно в любое стороны вдоль улицы, тут всё есть, аптеки, куча магазинчиков и лавочек,а так же большой магазин супермаркет( одежда, еда, сувениры, украшения, парфюм и т.д) с фиксированными ценами. В плане потусить вечером, можно выехать в клуб, аниматоры приглашают вечером.
В общем, нисколько не пожалела что долго загонялась и выбрала именно этот отель, в этом райском уголке всё есть для отличного отдыха. Мы обязательно приедем ещё!
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA