Спокойный отдых 💆♀️
Добрый день , приехали в этот отель с мужем с 14.04-27.04.2025
Отель очень ухоженный , потрясающе инфраструктура
1) размещение : разместили нас на 6 этаже , с видом на сад и море , соседний не слышно , уборка номера была каждый день , пополняли шампунь и холодильник напитками
2) еда : в ресторане очень разнообразна еда , ( мясо : утка , говядина , курица фаршированная , перепелка , индейка )
Фрукты : ( яблоки , апельсины , бананы , гуава , финики двух сортов )
Гарниры : рис , паста , макароны , картофель
Салатов разнообразие
Напитки ( соки : ананасовый , гуава , манго , яблоко ) , множество алкогольных коктейлей
3) заход в море : если идти с берега , коралы
По пантону : попадаешь в частейшее море , множество рыб
4) горки : в отеле есть аквапарк , за всеми горками следят специальные люди и вверху горок и пои спуске
У каждого бассейна сидят по 2-3 человека спасателей
5 ) по территории отеля ходят русскоговорящие менеджеры , спрашиваю если проблемы , которые нужно исправить
Очень приятно , что они собирают обратную связь
6) анимация : анимации много , она не навязчивая
7) полотенца пляжные : можно каждый день получать утром , вечером сдавать на стирку , выдают карточку на полотенца .
8) все понравилось в данном отеле , советуем к посещению
Солнечный привет от Гравити Сахл Хашиш.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе.
Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.