Не рекомендую посещение данного отеля
Апрель-май 2025 года
В море купаться нельзя, сильный ветер, сильный отлив, заход плохой, много медуз
Бассейны все ледяные. Аквапарк тоже выключили отогрев, плюс аквапарк находиться на самом ветреном месте. В общем, кто хочет покупаться, вам сюда не надо. Не понимаю концепцию отеля. Можно, наверное, и включить бассейны.
Питание - не разнообразное. Завтраки скудные, обеды и ужины одинаковые. Голодным не останешься, но чего то интересного от отеля не ждите. Даже фрукты: яблоки красные, яблоки зеленые, яблоки желтые. Зеленые бананы, финики и лайм… собственно весь набор
Алкоголь: пиво, мохито, виски-кола …на ужин вино двух видов: белое и красное. остальное за деньги. Качество - большие пластиковые бутылки с надписями «ром» «джин» «виски». Если кого это устраивает, то норм. Если нет - покупайте алкоголь в дьюти в вашем городе вылета.
Есть еще неприятный момент: вечная блокировка ключей. Идешь в самый конец отеля, устал. Пытаешься открыть дверь, она не открывается, звонишь на ресепшен, мол так и так, привезите ключи - а они «приходите на ресепшен»
Что? Я сюда то еле дошла после экскурсии.. и ждешь полчаса, пока они привезут тебе ключ…
Но… все можно было бы простить, если бы было море или хотя бы было где покупаться детям в теплом бассейне. Но моря, повторюсь, здесь нет
Я разве написала, что весь алкоголь платный?
Я написала, что если вы привыкли к хорошему алкоголю, к разнообразным коктейлям, к милкшейкам- то здесь этого нет. Везите с собой.
Про отливы я написала, потому что здесь он достаточно сильный, с пирса купаться - небольшая полоска моря. Пирс высокий и очень длинный. Идти далеко. Кому это важно, чтобы знали. Нам с детьми в этом отеле на этом пирсе было не комфортно. Заход при отливе - только в коралках.
В другом альбатросе с пирсом и отливом все было прекрасно, потому что пирс и море и отлив были немного другими… дети не вылезали из воды, хоть и купались с пирса, а здесь …
Добавлю, что ветер тут максимальный, потому что когда в этом отеле был красный флаг, в бухте в Хургаде - зелёный. Да, это особенность региона, возможно, не все об этом знают, что в Макади обычно так. Отзывы для этого и пишут.
Медуз было очень много. Возможно сейчас их нет.
Из плюсов добавлю, что на второй день нашего пребывания (или третий?) включили обогрев бассейнов. Детский отдых обрел смысл. Причем мы заехали 26 апреля. И они были выключены. Ну это ведь еще не 1 мая, да ведь?
Питание бессмысленно комментировать, у всех свои предпочтения, но, надеюсь, что к сезону будет лучше и всем, кто еще собирается туда, повезет больше, чем нам.
Но вряд ли я выберу этот отель еще раз для своего отдыха,