Замечательный отдых!
Доброе время суток! Решила написать отзыв так как вижу отрицательные сообщения. Отдыхали с семьей в данном отеле. Все понравилось, если не придираться к мелочам. Привезли нас в 7 утра, но нам объяснили что как будет готов номер нам сообщат ,так и получилось заселили в 11 вместо 14 часов за что отдельное спасибо! Очень удобно что есть на ресепшене русскоговорящие девочки, по многим вопросам очень быстро и оперативно помогли. Вид попался прямой на колесо. Номер убирают каждый день ,все что нужно выдают, все чистое и исправное. Мы брали полный пансион по питанию, еда разнообразная: фрукты, мясо говядины, курицы, утки, креветки, раки, кальмары все есть. Очень понравились обеды в итальянском ресторане, а то что пишут в отзывах обед и ужин напитки не входят. то да так и есть , но ведь в концепции все указано зачем возмущаться.
Локация у отеля шикарная можно каждый день гулять по разным маршрутам, море рядом в 5 минутах, полотенца и зонтик выдают без проблем.
Вернулась бы сюда? Да однозначно!