3 комментария
Отдыхала Парой в апреле 2025
15.04.25 - 22.04.25

Прекрасный отель и главное люди в нём

Отдыхали с мужем, понравилось абсолютно всё. В отеле чистота, персонал постоянно что-тот моет и убирает. Уборка номера ежедневно, смена полотенец, 3 бутылки по 0,5 воды, есть чайник и кофе/чай/сахар в пакетиках кладут. Номер чистый, красивый, просторный, постельное чистое, огромная терраса с видом на море.

Всего хватает, еда и напитки не успевают заканчиваться, оперативно всё обновляют и пополняют. В лобби баре делают супер коктейли, свежая мята есть всегда, так что вкуснейший мохито Вам обеспечен. В лобби баре работают прекрасные ребята. Вообще весь персонал очень искренний, доброжелательный, улыбчивый.

По еде - мясо, рыба, курица есть всегда, на завтрак омлет, каши. Вкусно делают пасту, креветки были один раз на гриле, люля, бургеры, жаль о гриль-баре на террасе узнали за пару дней до отъезда. Всегда свежие овощи, вкуснейший сыр типа сиртаки. Также есть закуски на пляже до 17-00.

К сожалению, в наш приезд был закрыт главный бассейн и вся инфраструктура вокруг него, так что в туалет с пляжа приходилось ходить далековато, но зато не привезли домой лишних кг))

Лежаков на пляже всегда хватало, даже когда мы выходили в 11, работники пляжа нам помогали найти лежаки и если там не было матрасов, приносили их в течение 5 минут. Море прекрасно, риф очень понравился, глубокий, красивый, рыб много. Есть мелководье с песчаным входом, где можно поплескаться.

На пирсе работает спасатель Мохамед, прекрасно говорит на русском, огромный ему привет и спасибо!!!

Отдых удался, в Шарме выберу этот отель снова, однозначно.

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено: 29.04.2025 12:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 538 символов в тексте

Татьяна, добрый день! Мы тоже едем в этот отель в начале июня. Скажите пожалуйста, есть ли рядом с отелем какие-то магазины или куда можно недалеко поехать прогуляться? Можете что-то посоветовать? И как с долларами старого образца , принимают? Спасибо!
Рядом нет ничего... Только такси и до старого города.
Мы рады сообщить о нескольких важных обновлениях и улучшениях в нашем отеле, которые направлены на улучшение наших услуг.. Обеспечение более приятного и комфортного отдыха для всех наших гостей. Эти усовершенствования будут осуществляться в три этапа, а именно::

Ø Этап #1

Мы хотели бы сообщить вам, что следующие районы будут подвергаться усовершенствованиям и будут выведены из эксплуатации во время строительных работ.

1- Будут добавлены три новых бара: «Star Light Bar», «Full Moon Bar» и «Terrace Bar.

Кроме того, для ремонта Pool Bar .

- Работа в этих областях будет вестись ежедневно между 8:00 AM - 1:00 PM и с 2:00 PM - 18:00 PM.

- Полнолуние Бар строительные работы: с 8:00 до 10:00 и с 7:00 до 10:00

- Дата завершения: 21 маяst.., 2025 год — на данном этапе шум не возникает.

2- Живая кулинарная зона на террасе ресторана White Cruiser.

- Работы в этой области начинаются с 9:00 до 17:00. В результате в течение этого периода может возникнуть небольшая неприятность.

- Дата завершения: 21 маяst.., 2025.

3- Кухня Хьюго, расположенная на пляже (Стальная структура).

- Работы в этой области начинаются с 18:00 до 23:00. Из-за строительных работ может возникнуть незначительный шум.

- Дата завершения: 31 маяst.., 2025.

4- Кроме того, к строительным работам Главного плавательного бассейна мы ранее направили ноту по этому поводу.

- Во время строительных работ до 15 мая будет наблюдаться легкий шум буренияTHE, за которым следует украшение бассейна с минимальными Доставка до 31 маяst.., 2025.

- Дата завершения строительства бассейна: 31 маяst.., 2025.

Другие ключевые объекты и услуги отеля будут оставаться полностью работоспособными.

Ø Этап # 2

Следующие районы будут проходить модернизацию / реконструкцию и будут выведены из эксплуатации во время строительных работ.

1- Пляжный бар Hugo’s Beach Bar будет реконструирован в качестве пляжного ресторана.

2- Дайвинг-пул и пещерный бассейн.

3- Два новых плавательных бассейна будут дополнены дополнительным бассейном для детей.

4- Спа.

- Работа Фазы No 2 начнется к 15 июняTHE, 2025 . В связи с проведением строительных работ на этих области, ожидается небольшой шум и, вероятно, нет шума.

- Дата завершения ожидается к 31 июляst.., 2025.

Ø Фаза #3 — Аквапарк

· Площадь работ по строительству Аквапарка полностью удалена от услуг и удобств гостей из-за проекта Местоположение, как это будет в Спортивной зоне, и гости не будут.

· Аквапарк Sheraton Sharm состоит из двух игр и десяти слайдов.

· Строительные работы в Аквапарке начнутся к середине июня и, как ожидается, откроют свои двери к 31 июляst.., 2025 год и может быть продлен до 10 августаTHE, 2025.

Ожидается, что эти ремонтные работы с тремя этапами будут завершены к 15 августа 2025 года. Будьте уверены, что в эти периоды мы предпринимаем все шаги и усилия, чтобы свести к минимуму сбои во время строительных работ.

Мы искренне приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и ценим ваше понимание, поскольку Эти улучшения демонстрируют нашу приверженность обеспечению наших гостей высочайшим уровнем комфорта и удовлетворения.

С наилучшими пожеланиями

Sheraton Sharm Hotel Management
Все отзывы по отелю (1 686) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна
Воронеж