Отдыхала Парой в апреле 2025 - Рекомендую отель
4.7

Великолепный отдых в Египте!

Нам с мужем очень понравился наш отпуск! Номер нам дали в корпусе у самого моря, на 1 этаже с выходом к бассейну, просторный большой семейный! Номер видавший виды конечно, но кровати удобные, кондер как самолет гудит, в ванной сантехника новая кроме самой ванной, она немного облезлая, но главное душ работает, вода без перебоев! Воду дают по 2 полторашки каждый день, уборка тоже каждый день, за 1$ лебеди и лепестки цветов! Шкаф только в номере пах табаком, но видя как немцы курят, понятно почему. Территория отеля красивая, бассейны чистые! В столовой еды море!!! Всё очень вкусно и разнообразно, сладостей каких только нет, выпечка - шедевр! Были на гриле и креветки и курица и рыба! Алкоголь как везде слабый, но коктейли вкусные, пиво мужу понравилось, вино тоже приемлемое! Мы в основном были на пляже, он чистый очень, шезлонги везде стоят, но мы в основном с ним купались с пирса, там весь подводный мир можно увидеть и скаты, рыбы каких только не видели, даже мурену! Вода прозрачная чистая, красота! Брали экскурсию в Люксор, расположение отеля ближе, чем у других отелей в Хургаде, на пару часов меньше были в пути, чем другие туристы. В отеле в основном немцы, русских мало, из персонала на русском говорят не все, пришлось вспоминать английский!

В общем мы в восторге!!!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • спокойный
  • много вкусной еды
  • номера
Добавлено: 29.04.2025 13:30
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 287 символов в тексте

Уважаемая Евгения,
Мы выражаем нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время поделиться своими замечательными впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Ваши отзывы действительно ценны для нас.
Мы рады слышать, что вам очень понравилось ваше пребывание у нас, и вы нашли наш сервис исключительным, а удобства первоклассными.
Ваши отзывы невероятно воодушевляют и мотивируют нас продолжать оказывать высочайший уровень гостеприимства всем нашим гостям.
Мы искренне ценим ваши комментарии и с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас для еще одного замечательного пребывания.
С наилучшими пожеланиями из Египта,
Ваша команда Amwaj Beach Club,
С наилучшими пожеланиями из Египта,
Ваша команда Amwaj Beach Club
Все отзывы по отелю (723) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгения Беляева
Ярославль