Отдыхал С семьей в апреле 2025
21.04.25 - 28.04.25
- Не рекомендую отель
3.3
Проживание НЕ подтверждено документами

хотелось рассказать про зря потраченные деньги

Доброго всем дня,никогда не писал отзывы ,но решил рассказать ,Отдыхали с семьей 4 человека с 21 по 28,04,2024 вот только прилетели,Из за переноса вылета приехали в 16,00 ,номер сразу дали,так как у нас было 2 номера по 2 человека я попросил один FAMILY ROOM (у нас в агенстве не продавали такие номера) на удивление дали и не просили доплаты,Номер был шикарный,2 огромные комнаты,очень удобные кровати ,2 сан узла 2 балкона роутер в номере и интернет хороший,это единственное место где он был хороший,Кондиционер это просто сказка, гудит как турбина самолета и дует ка вторая турбина,так что забудьте что вы его оставите на ночь,Балкон особо не откроешь так как все комары ваши,и рядом аэропорт ,самолеты летят очень низко и будите провожать и встречать все вылеты,Директор швабры номер убирал одной тряпкой,и пол ней помоет и пыль протрет,но очень ждал доллар и 100 грамм,если не даешь он уже не разговаривает обижается,постели не меняли,полотенца менял,Теперь про пляж, ели вы придете после 9,00 место будет на полотенце на песочке,лежаки очень старые и их фактически нет,нужно хоть в 8,00 быть тогда есть шанс занять,Насладится морем не получится,с пляжа очень мелко,с пирса глубина 30 метров и очень сильное течение,все плывут держась за канат 300,метров в одну сторону и обратно,вот и все море,Бар на пляже это тоже сказка, его величество Мустофа или как там его приходили после 10,00, очередь минут на 20,Хочу сказать что посуды у них фактически нет,наливал в бумажные стаканчики пива по пол стакана и в одни руки 2 стаканчика,если хотите ром колу то это капелька рома и кола,Пиво привозили 2 или 3 ящика и оно очень быстро заканчивалось,Если вы не возьмете с дома свои стаканы ложки вилки кроме тарелок у вас есть шанс остаться голодным,НЕ выбрасывайте стаканчики,всегда носите с собой,После грандиозного скандала его величество стали наливать как нужно,но нужно скандалить,Во всех барах кроме рецепшен вас ненавият и готовы гнать сцаной тряпкой,Ресторан,про еду говорить не буду так как вкусы у всех разные,но голодными не будите,столы есть а вот посуды как говорил нет,в баре очередь на минут 15-20 и кто с свом стаканом может иметь шанс получить 30 грамм напитка ,но не больше,в ход идут даже чашки для чая если успеете урвать для вина или водки,там вас тоже ненавидят,На рецепшен ребята вежливые стараются помочь,Но замена номера если вам не понравится люди рассказывали 60-70 долларов,Просто отель огромный как город и могут поселить в конце у аквапарка ,а это минут 10 ножками по жаре,Анимация есть ,сначала детская,потом программа,потом дискотека,был день караоке,но так как у них нет экранов и радиомикрофонов петь нужно читая слова с телефона в микрофон на коротком шнуре,К аквапарку возят на машинках,Аквапарк шикарный,очередей нет,плюшки и коврики всегда есть,снек бар тоже,Сама территория очень красива ухоженная на пляж возят 3 автобуса,проблем нет или 10-15 минут по прямой ногами,Приеду ли я когда нибудь?свят свят свят, НЕТ ,ДАЖЕ ДАРОМ,если есть вопросы пишите,отвечу подробно

• территория
  • аквапарк
  • нет посуды
  • хамство
Добавлено: 29.04.2025 13:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 000 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (114) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Олег Арискин
Молдова