Отдыхала С друзьями в апреле 2025
19.04.25 - 27.04.25

Прекрасный отдых в Calimera!

Отдыхали в апреле 2025 и это был замечательный отдых! Погода была теплой и солнечной (от 21 до 26 градусов) и что удивительно, море было достаточно теплым, чтобы купаться. Мне кажется, море было около 22-23 градуса. Плюс отдыха в апреле - уже тепло, но нет толп туристов, никаких очередей в ресторане, на пляже или у бассейна.

Отель выбирала только по близкому расположению к старому городу Сиде и наличию обогреваемого бассейна.

Но оказалось, что отель превосходный! Территория компактная, но все зелено и ухожено. Много мест где можно посидеть и выпить напитки или перекусить. Питание очень качественное, вкусное и разнообразное. Официанты - по ним даже уже скучаю - очень заботливые и доброжелательные. Русскоязычные официанты - Мурат и Илья - выше всех похвал! Всегда относились к нам тепло и сердечно.

Русскоязычные сотрудник ресепшн Ульяна и гест релейшн менеджер Евгения во всем помогали и все объясняли про отель и про местность.

Анимация была, аниматоры очень приятные и общительные, но так как вечером гуляли в античном городе, то шоу не посещали. Вроде шоу только на английском и немецком.

Бассейнов несколько, но так как море оказалось теплым, то в бассейне купались только пару раз.

До пляжа ходит трансфер, пляж очень чистый, заход в море удобный. Сотрудник на пляже Метин во всем помогал и был очень дружелюбным.

Что касается минусов отеля - их честно не нашла, ну разве что когда в соседнем номере говорили громко - их было слышно.

В целом отель превосходный, в него однозначно хочется вернуться и, надеюсь, он сохранит свое высокое качество сервиса надолго!

• сервис
  • территория
  • питание
  • персонал
  • расположение
  • слышимость в номере соседей
Добавлено: 29.04.2025 14:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 582 символов в тексте

Все отзывы по отелю (35) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Смирнова
Санкт-Петербург