Отпуск
Отель Gravity оставил самые приятные впечатления! Это идеальное место для отдыха, который расположен на первой береговой линии, все включено, все понравилось. Питание на высоком уровне:большой выбор еды, напитки, фрукты,ресторан"View". Персонал отеля доброжелательный, во всем помогают. Пляж шикарный:удобные лежаки, зонтики, а море поражает прозрачность и богатым подводных миром. Отлично подходит для снорклинга!!! Номер был просторный, с красивым ремонтом,удобной кроватью и балконом с видом на море. Уборка проводилась каждый день. Территория отеля большая, уютная, все чисто и аккуратно, много зелени, огромное количество бассейнов, аквапарк. В целом подводя итоги все очень понравилось, все супер:) отличный отдых для семьи и для романтики. Классный аквапарк. После уборки в номоре, делали класные фигурки,это очень приятно. Брали на прокат машинка электрокар, катались четвером, по очереди рулили, очень классно, вдоль набережной,катались вечером. Сам отель отличный, чисты, свежий, напитки на любой вкус. Очень много туристов,но т.к.отель очень большой, мы друг другу не мешали, и это очень большой плюс. Когда прилетели, нас встретили, посадили в автобус, с комфортно доехали до отеля. Все очень классно,СУПЕР.
Солнечный привет от Гравити Сахл Хашиш.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе.
Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.