Отдых апрель 2025
Вернувшись домой, хочется поделиться отзывом именно от себя.
Приехали в отель мы рано утром, нас доброжелательно встретили и сразу заселили, так как были свободные номера. Доставили в номер с багажом на машинке. Персонал есть и русскоговорящий, поэтому у нас не возникало проблем.
Отель шикарный, с большой территорией, на которой есть множество бассейнов, свой аквапарк, территория ухоженная, все в зелени. На территории есть теннисный корт, футбольное поле, на пляже волейбол множество других развлечений.
О питании: еда разнообразная вкусная, каждый день готовили что-то разное, рыба, из мяса - говядина, ягнёнок, индейка, курица. На утро глазуньи, омлеты, блины, оладьи, множество сладостей, хлебобулочные изделия. В обед естественно супы, макароны разных видов, картофель запечённый, фри, пюре. Есть можно круглосуточно😁
Большое количество баров, один бар работает 24часа. Большой выбор коктейльной карты, и множество алкоголя. Есть три ресторана Аля карт. Рыбный Турецкий и итальянский. Мы ходили в рыбный нам все очень понравилось. Советуем вам посетить.
На пляже также есть гриль бар, там готовят гамбургеры лепёшки и имеется множество закусок.
Пляж, чистый всегда были свободные лежаки, по пляжу ходят мужчина и приносит матрасы.
Анимация. Самое главное для нас было это анимация, это люди которые вносят свой вклад в отдых туристов. Анимация состоит из 11 человек, большинство понимают и говорят по-русски. В скором времени у них готовится большое прибавление в команде. Каждый вечер проходили детская анимация и вечерние шоу, далее дискотека) в течение дня аниматоры занимаются с отдыхающими, всегда уделяют большое внимание.
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам Med и Marlene. Это два замечательных человечка, которые всегда были рядом с нами. От нас им отдельная благодарность❤️ мы очень по вам скучаем)
Расположение отеля для нас казалось не очень интересно, мы любим гулять, выйди из этого отеля некуда пойти. Рядом есть базар, Мигрос и аптека. В 10 минутах от отеля есть остановка в направлении к Алания, либо в другую сторону к Сиде.
Отель нам понравился мы его рекомендуем)
Спасибо за гостеприимство