Лучший резорт
Мой лучший отдых подходит к концу, завтра последний день моего отпуска в этом месте.
Честно говоря, я вообще не знал в какой отель еду, потому что приехал сюда с большой компанией и выбором отеля, бронированием и всем этим занимался мой друг, так что Мераки стал для меня двойным сюрпризом.
Хочу отметить работу ресепшеонистов, очень быстро зарегистрировали нас, заселили.
У отеля шикарнейший вид на море, пляж небольшой, но можно заходить на территорию соседнего отеля, если что, пляж как бы общий, но как я понял, на территорию пляжа Мераки не пускают детей с соседнего отеля, так как у нас 16+ отель. Вода в море очень чистая, приплывали медузки пару раз за это время, а в целом отличное море.
Территория чистая, мы застали ремонтные работы, но нам это особо не мешало.
Аниматоры умнички, всегда их видно, продолжают звать нас на активности, хоть мы и не особо активные ахахах. Но вечеринки посещаем, все равно больше как наблюдатели, но посещаем. В клуб тоже ездили, на фестиваль и карнавал ходили, основные мероприятия посетили! Хорошая концепция, конечно, тут и потусить можно, если хочется, и тихие места тоже имеются.
По еде тоже вопросов не имею, везде вкусно, названия ресторанов не запомнил, но все понравились ахахах.
Спасибо Мераки резорт за такой сервис, думаю, что сейчас в Шарме это точно лучший отель, а может и не только в Шарме.
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно было читать Ваш отзыв и узнать, что он оставил положительные эмоции.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля Meraki Resort Sharm El Sheikh