Отдых апрель 2025
Отдыхали в этом отеле семьёй. При приезде в отель из автобуса персонал забрал сразу чемоданы, мы подошли на ресепшн нас сразу угостили прохладным соком. Заселили сразу. Номер отличный с одной огромной, второй поменьше кроватями и с видом на бассейн. В номере есть все необходимое. Местоположение отеля отличное, в самом центре. Всё в шаговой доступности: пляж, пирс, working street, торговые центры, рынки и т. д. Мы даже ходили пешком до статуи большого Будды и смотровую площадку. Бассейн в отеле отличный, в нем есть и глубина и горка небольшая и детский бассейн . Лежаков достаточно, сколько раз мы приходили и утром и вечером всегда были свободные. Купание в бассейне до 21:00. Персонал в отеле отзывчивый. Мы заказали такси по приложению поехать в зоопарк, а местоположение определилось не совсем точно и нам помог персонал, позвонили водителю и объяснили куда подъехать. Отличный вариант. Рекомендую.