Лучший отель и отдых с семьей🩷
23.04.25 Сейчас отдыхаем в этом отеле с двумя детьми (7,12).
Много где отдыхали в Дубае, но это самый топовый отель для нас!!!
Заселили сразу как приехали к 12:00, пошли обедать платно тк у нас было на базе завтрака. Но, к вечеру мы поняли что нужно сделать апгрейд на все вкл)
Не пожалеете если выберите этот отель, питание шикарное особенно в Sands beach bar, обедали только тут нереально вкусно, все так по кафешному ни как в обычных все включено))))
Завтракать кстати можно тут, в общем ресторане очередь.
Вечером бывают представления на пляже, отель больше для семейных, спокойный.
Много хотела написать, но сейчас сижу в Sands Beach и восторге от персонала, кухни, обслуживания.
29.04.25 сидим и думаем: надо было брать на 10 дней 🥺
Кто то писал, что на баре недовольный бармен)))
Бывало у одного особо особо без настроения подавал, но нужно учитывать челов-й фактор, устают, очередь вкруговую! Не грубит. Везде так много эко урн,видимо поэтому сами отдыхающие стараются соблюдать чистоту. Но, единственное неприятно, что многие дети ходят босиком в туалет где мокро и соответственно негигиенично, также взрослые везде в аквашузах походив заходят в море и в бассейн… В море вообще вход отличный, можно обойтись и без аква, на бассейн тем более не нужны…
Спасибо отелю за сервис 🩷 Номер 386 благодарим Вас от души всей семьей!!!