Отдыхала С семьей в апреле 2025
20.04.25 - 26.04.25

Спасибо вашему отелю за чудесный отпуск 🌴

Отдыхали в конце апреля 2025 года. Отелем остались очень довольны. Разнообразные блюда:фрукты, овощи, говядина, индейка, курочка, рыба, картошка разная, рис, макароны, пироженки, блюда на гриле. 2 дня подряд были королевские креветки. Импортные напитки в лобби- часто брала Бейлис и виски с колой. В номере убирались каждый день . Там при входе в номер можно нажать 3 кнопочки, пополнение бара , уборка и не беспокоить, некоторые просто пишут , что типа не убирались , я нажимала кнопку, и все отлично. На пляже так же можно вкусно покушать и выпить алкогольные напитки, тот же шведский стол, морозильник с мороженным, пицца, бургеры , салатики овощные , картошка фри и тд. До пляжа 2 минуты ходьбы , можно сказать находится на территории отеля на первой линии. Хоть был и апрель, но мы загорали и купались в море. Дискотека и вечерние мероприятия проводятся на пляже , там же сцена , бар и столики . Там же вечерком Мехмед делают очень вкусные коктейли, отдельное ему спасибо! Персонал отеля гостеприимный и очень дружелюбный! Номер у нас был чистый и с хорошим ремонтом. Нас было двое , но одна кровать была большая двуспальная , другая односпальная. Балкон выходил на корты и стройку, но оно и к лучшему, вечером и ночью было тихо и не шумно. Так же ездили в старый город Сиде . Выходите с отеля , 2 минуты идете до остановки и садитесь на долму , который едет до Манавгата, на конечной пересаживаетесь на долму, который едет в Сиде и довозят вас прямо до старого города . Проезд 45 лир на одной маршрутке с человека. Отель и в целом отдых тут я рекомендую! Остались в восторге!

• Показать все
  • пляж на территории отеля
  • вкусная еда
  • зелень
  • приветливый персонал
  • их нет
Добавлено: 29.04.2025 23:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 581 символов в тексте

Дорогая Светлана,

Благодарим вас за чудесный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны своим отдыхом, отметили разнообразие кухни, чистоту номеров, атмосферу на пляже и доброжелательность персонала. Такие тёплые слова вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей высоким уровнем сервиса.

Мы искренне надеемся вновь приветствовать вас в Asteria Bloom Side и подарить вам ещё больше приятных впечатлений!

Asteria Bloom Side Hotel
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (148) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Ульяновск