Отличный отель, а дуракам не верьте:))))
В начале сего отзыва скажу что мне стыдно, стыдно за наших отдыхающих соотечественников, в меньшей их части конечно. Ни один иностранец не ведет себя так противно как наши некоторые соотечественники и ещё казахи. Казахи вообще похоже все шейхи. Колхозники, питающиеся дома по большей части гречей и дешевыми пельменями, жалуются что им не дают креветок, а вот в Риксосе дают. Так что же вы уважаемые нытики не в Риксосе, а, может потому что он стоит не 130 на двоих а почти 500?? Питание в отеле отличное, на обед и ужин всегда рыба-филе, очень вкусная, курица всяческая, говядина, на ужин шашлыки-гриль, гарниров, овощей-фруктов хоть каким местом еш:) Вкуснейшие кондитерские изделия, которые эти самые колхозные нувориши со своими невоспитанными детишками набирают горы, а потом выбрасывают. Еда есть всегда, можно прийти за 5 минут до закрытия и все равно все будет. А если у некоторых не хватает мозгов пройти за вилкой 2 метра до столика на котором они лежат, причем тут отель. Персонал вообще чудесный, все улыбаются, вежливо общаются, помогают во всем, на что могут быть легко посланы нашими туристами. Уровень тупизма некоторых отдыхающих зашкаливает, одна русская дама заявила что в больших волнах виноват отель, а один казахский пролетарий ругал матом бармена за то что он ему не налил полный стакан водки и снимал это на телефон. Время было около 11 утра в баре на пляже. Там работает отличный парень бармен Ибрагим. Если с ним подружиться то он будет напитки носить вам прям к шезлонгу:) И вообще небольшой бакшиш творит чудеса, это же восток:)) А наши с криками Я ЖЕ ЗАПЛАТИЛ хотят чтоб египтяне за 60-80 долларов в месяц их носили на руках. Еще очень хороший парень Махмут, со столов убирает в ресторане, лучше аниматоров:)
Территория очень зеленая, ухоженная и чистая. Только наши туристы могут оставлять тарелки и стеклянные бокалы возле бассейна на полу.
В нашем номере убирали КАЖДЫЙ день, меняли полотенца раз в два дня. Просто нужно с людьми нормально общаться и больше улыбаться и все у вас на отдыхе будет ОКЕЙ!! А если ты король в своем райцентре, так и сиди там, очень не хочется отдыхать рядом с тобой.
До пляжа пешком 10 минут. Автобусы ходят регулярно, на как заявлено раз в час, максимум ждали один раз минут 7. Аквапарк замечательный, народу мало, очередей нет, плюшек всем хватает. Ни разу на пляже не лежали на песке, всегда находили лежаки.
Как египтяне терпят конечно наших туристов, дай им Аллах здоровья:))
Отель отличный, персонал супер!!! Всем рекомендую.

Спасибо