Отдыхал С семьей в апреле 2025
10.04.25 - 19.04.25

Отдых в апреле

Отдыхали с 10.04. по 19.04.2025, двое детей.двое взрослых с перелетом из Екатеринбурга, цена 270 т за 9 ночей.

Приехали в 7 утра, браслеты одели сразу и пригласили на завтрак, номер дали примерно в 13.00 (№230). Отель старенький как и номера, но это не важно. Есть хороший аквапарк, катались на всех горках, не че себе не поцарапал всё хорошо.

На пляже выдают полотенца, лежаков хватало. Там же есть снек бар, очереди были но не большие.

В самом отеле есть два бассейна, один был с подогревом там все и купались, рядом так же есть бар с напитками и закусками.

Питание в отеле хорошее, за весь отдых даже давали пару раз креветки, в остальном обычная еда, но вкусно приготовлено. Сладкие пироженки сколько я брал все вкусные.

Алкоголь попробовал весь, он такой же как во всех бюджетных отелях пить не возможно но если прямо хочется то можно)) Пиво норм, его и пил.

Уборка номеров каждый день, дети прямо ждали какая же фигурка из полотенец будет сегодня).

Персонал заслуживает отдельной оценки от отеля, все без исключения всегда улыбаются и помогут.

Записывались в аля-карт рестораны. в восточный можно не ходить всё тоже самое, что и в главном ресторане, а в Итальянский сходить стоит нам понравилось, даже пиццу с собой забрали которую не доели.

В общем и целом я бы в этот отель приехал ещё раз по такой цене.

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • аквапарк
  • нет
Добавлено: 30.04.2025 07:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 324 символов в тексте

Уважаемый Сулейманов Наиль,

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы и ваша семья хорошо провели время, наслаждались аквапарком, подогреваемым бассейном, пляжем и вкусной едой. Мы особенно гордимся нашим дружелюбным персоналом и рады, что у вас был отличный опыт посещения итальянского ресторана a la carte. Мы ценим ваши отзывы о номерах и учитываем ваши комментарии для будущих улучшений. Надеемся увидеть вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Blend Club Aqua Resort
Все отзывы по отелю (1 503) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сулейманов Наиль
Екатеринбург