Прекрасный отдых
В этом отеле мы отдыхаем в данный момент,решили приехать на майские праздники и это отдых в этом отеле второй раз.А почему решили вернуться расскажу чуть ниже.Самое главное правильно сделали!Программы у них рассчитаны на две недели поэтому шоу не повторяются на протяжении всего отдыха.Прекрасный выбор блюд на любой вкус.На завтрак есть даже блинчики.Есть столы с импортными продуктами (сыры и мясо).Завтраки примерно одинаковые,но выбор настолько большой,что каждый найдет себе что то по вкусу.Фреши,фрукты,арбузы,венские вафли,овощи,супы,сыры,рыбка,а так же разнообразная выпечка и много много всего.
Для маленьких деток есть луна парк,детская игровая и трасса для машинок.Аквапарк для деток постарше ,а для деток поменьше водные аттракционы.Бассейны есть для взрослых с зоной без детей.Бассейн релакс.А есть наоборот с зоной анимации.Где происходят занятия и пенные вечеринки.Места всем хватает.Бассейнов много и все выбирают на свой вкус.Мальчик на пляже развозит мороженое.Про разнообразные снек закусочные не буду рассказывать.Их много и всегда можно найти что поесть без похода в основной ресторан.Впринципе еда здесь есть всегда и везде,вкусная и качественная и в том числе всю ночь.В айриш пабе.В день прилета например на ужин были и лангустины и устрицы и раки.Для любителей рыбки ее несколько сортов,мясо и птицы даже перепелки на гриле.
Вечерами шоу программы проходят с приезжими артистами.Это и шоу Майкла Джексона и монгольские акробаты и живая музыка,и Гала вечеринки.
Приезжайте,не пожалеете!
Первый раз мы были на новогодние праздники и остались в восторге! Были открыты летние кафе на улице, где можно было взять донер, картошку фри,кофе,вафли и всякие вкусняшки.
От отдыха остались в восторге! Даже зимой были Шоу программы и на вечер на выбор можно было послушать живую музыку, а можно было посмотреть шоу,где выступали танцоры. Было ощущение, что мы отдыхали летом ,потому что на улице было солнечно и можно было загорать ,а бассейн с подогревом сделал из нашего зимнего отдыха летний!!! Очень внимательный персонал если чего-то не хватает, то тебе обязательно это принесут, беспокояться чтоб остались довольны и стараются угодить!
И мы решили обязательно вернуться сюда снова.Так что приезжайте!