Лучший отпуск за 10 лет!!!
Не ошиблись с выбором, остались в полном восторге!!!
Ехать от аэропорта до отеля всего 15 минут.
Встретили гостеприимно, заселение после 14 часов, нас заселили в 13ч в 205 номер.
Как и пишут в предыдущих отзывах 105, 205, 305, 405 номера и т.д. очень шумные.
Мы вернулись на ресепшен и вежливо попросили другой номер.
Не знаю, может нам повезло, может повлияло то, что у супруга день рождение, нам предоставили шикарный просторный номер на 6м этаже без каких либо доплат.
Уборка в номере ежедневная, все необходимое есть, фен, халаты, чайник, чай, сахар, кофе, набор для шитья (нитки/иголка), были даже спички!!!
В холодильнике фанкта, кола спрайт, вода пополняли регулярно.
Чистейший пляж, шезлонгов предостаточно, персонал вежливый, доброжелательный.
Питание разнообразное, мясо, фрукты, овощи, десерты в изобилии. Все свежее, каждые 3 дня дают рыбу/креветки/крабов. Спасибо поварам и персоналу за такую вкусную еду и внимательное обслуживание!
Анимация выше всяких похвал!!!
Ребята огромные молодцы, всегда на позитиве. Их улыбки растопят любые сердца 🫶
Марви, Соник, Настя и другие аниматоры, вы крутые!!! Спасибо вам за настроение!!!
С вами всегда весело!!!
Зумба, аквааэробика, йога, волейбол и т.д, вы обязательно найдёте занятие по душе.
Настя отлично разговаривает на многих языках, очень отзывчивая и ответственная девушка, поможет в решении любых вопросов.
При этом анимация не навязчивая.
Кто пишет, что было скучно, расширяйте свои границы, участвуйте во всех мероприятиях и скучать не придётся 😁
Мне лично не хватило времени даже полежать и на шопинг)
При этом мы не съездили ни на одну экскурсию.
Вечером живая музыка, вечеринки на пляже, фаер шоу, мисс отель и многое другое, душевные танцы до 23 часов.
Кому не хватило, идите на дискотеку в отель до 2х часов, там бывает мало народа, но кто хочет веселиться, тот будет 😁
Ещё в этом отеле отдыхаю удивительные, открытые, интересные люди. Приехали вдвоём с мужем, но скучать не приходилось.
День рождение мужа отметили большой дружной компанией, поздравили очень душевно, цветы на столе, музыка, невероятно вкусный торт, спели песню, в номер принесли торт и поздравления на открытке!!!
Новые друзья: Москва, Самара, Н-Новгород, Германия, мы вас любим ❤️
Будем на связи 👋
Для меня сервис в Египте очень вырос за эти годы, показательно, то что люди возвращаются в этот отель несколько раз.
И мы не исключение, обязательно вернёмся!!!
Спасибо всем работникам отеля и администрации за это удивительное место, где можно качественно отдохнуть!
Отдельное спасибо анимации за волшебную атмосферу ❤️❤️❤️
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort