Отель
Возвращаемся в отель уже пятый раз за последние 15 лет. Мы довольны! Рекомендуем всем!
Прекрасное питание, богатый выбор блюд, вкусный гриль, изобилие еды на любой вкус, есть восточные блюда и сладости. Рестораны а-ля карта не рекомендуем, только ради смены обстановки, чем-то особенным они не удивят. Море теплое, чистое(впервые увидели медуз, но ненадолго), вход - мягкий песок, прекрасный длинный пирс. Сам отель уже не новый, но за ним следят, постоянно реставрируют, приводят в порядок, достаточно зелени, большая территория - можно свободно гулять по территории Гардена и Кристала. Персонал приветливый, внимательный, но порой медлительный.
В этом сезоне невероятный профессиональный гитарист на ужине, играет классические мировые хиты в интересной оранжировке. Были в восторге!
Вечерние шоу - на любителя. Аниматоры работают, ненавязчивы, но их видно. Ходили на тренировки по велоспорту в зале в 16.00 каждый день, нам очень понравилось, динамично, задорно, приятная девушка аниматор, спортсменам рекомендуем заглянуть.
Из минусов:
К сожалению, в этом сезоне убрали свежевыжатые соки.
На сайте нельзя посмотреть меню ресторанов, ни рыбных платных, ни а-ля карта - рекомендуем обратить внимание
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества