Второй раз в Sunrise Remal Resort
Всем привет!
Отзыв уже писала в прошлом году, но есть что добавить, как +, так и минус. Прошлый год отдыхала с 3 марта, неделю - не хватило. С семьей из ЕКБ, познакомились, весело проводили время, созванивались весь год и решили повторить в этом году отдых на том же месте! В те же даты явились в полюбившийся отель, друзья 1 марта, я - 3.03, встретили, как родных, помнят нас, помним мы, так приятно и радостно! Предложили прошлогодний номер, но хоть он и был клевый, у меня были пожелания с видом на бассейн, на 3 этаже, надо было подождать выселения, и после завтрака, я уже плескалась в теплом, красивом бассейне. Номер получила, какой и хотела, благодарю, мистер Шабл 😃
Все отзывы, что положительные, полностью подтверждаю и поддерживаю. Ни разу меня не попросили написать отзыв - это хорошо, я - бука и зануда. Про отрицательные отзывы скажу, жаль, конечно, но это отель, который дорожит своей репутацией и старается все решить, причем быстро, хоть батарейки в сейфе заменить, хоть утюг, все быстро, не надо бегать и ждать по полдня, 5 раз в Шарме, а такой расторопности не припомню, как в Sunrise Remal Resort.
Питание такое же прекрасное и даже лучше, королевские креветки 🦐 каждые 3 дня и на 8 марта, конечно, но кальмары, кажется, каждый день были. Все эти сладости , особенно медовые, это сказка просто, всего не перепробывать! Кашки, йогурты, яйца во всех видах на завтрак, супы на обед (без супа я не могу), не сказать, чтобы «ух ты», но вполне, кукурузный особенно понравился. Ужины вообще молчу, 5+++.
Места всем хватает всегда, хотя отель к 8 марта, кажется, был битком, только ужин приходится подождать иногда, если пойти попозже, свободно. На 8 марта, как и в прошлом году, всем женщинам подарили по розочке, как мило 🌸
Каждый день у бассейна фруктовый фестиваль, я не фрукторианец, да и на фрукты 🍋🟩 не сезон, но дынька сладкая , мне довольно. Клубника 🍓 здоровенная каждый день, друзья говорили, сладкая, я не ем, не знаю. Про питание и так все написали, хватит.
Пляж 🏖️: все старые лежаки (их было немного в прошлом году), заменили на новые, всем хватало, но кучно. Пирс новый очень удобный, просто идешь по лестнице прямо в воду! Никаких отвесных лестниц. Вода мутновата из-за не знаю чего 😆 в этом году, маска обязательна, это понятно. Ресторан на пляже заменял вполне обед в отеле, тк с открытием 5* дольше идти до нашего пляжа, но путь стал такой красивый!
Бассейн в отеле один (детский не в счет, там вообще никого не видела за два года), лежаки очень близко друг к другу, для интровертов так себе 🤭.
Что удивило меня в этом году, могла бы и не писать, но напишу, хочу, чтобы полюбившийся отель был совсем безупречным. Горничный мне попался несколько бесцеремонный и не слишком прилежный, опять же в сравнении с чистюлей в прошлом году. Шабан кажется его звали, молодец он.
В лобби-баре парочку барменов Ахмету срочно надо приводить «в чувство», Рамадан или не Рамадан, портить настроение гостям - никуда не годится! У нас своих проблем хватает и ваши ⭐️-страдания демонстрировать не надо, пожалуйста.
Так, эта была «ложка дёгтя», именно ложка, в остальном, радость, тепло, чисто, красиво, уютно везде, улыбки и доброжелательство.
Вечерние шоу, живая музыка в лобби, фестиваль Санрайс (обязательно к посещению!) - каждый найдет себе развлечение.
Приеду ли ещё? А то! Если Бог даст и живы будем, как говорится. 10 дней мне тоже не хватило, даже не знаю, как быть 🤣.
Кстати, по питанию, в Каире вместе ехали на лошадке с девушкой из Шератона, она первым делом спросила про питание, на мой рассказ, была удивлена, говорит, у них никаких морепродуктов совсем нет 🤭.
Ну что ещё написать, бокалы в этом году менее красивые, чем в том 🤣
Если вам отель подходит по стоимости, а особенно, что это вторая линия, то, возможно, лучше отеля вам не найти, нашли уже ❤️
Гестрелейшен работает, если что не так, не стесняйтесь, не копите обиду, говорите и всё решится, если ночь, и гестрелейшен нет, то ресепшен тоже не оставит без своего участия.
Всем приятного отдыха, ребята 🙌🏻🌼
P.S. маленькое дополнение, к отелю отношение не имеет, только к Библио Глобус: перед вылетом сменился отельный гид, не оповестил в вотсап, вылет не выложил, бегаю, ищу, звоню, кое-как трубку взял и говорит, я в этом отеле больше не работаю. Уважаемые, это как? У нас и так 11 марта у всех городов переносили вылеты по несколько раз, а 12 вылетать нам и мы не в курсе, будет вылет или нет. Библио Глобусу двойка, садитесь
Благодарим Вас за высокую оценку и ваши прекрасные фотографии! Будем рады видеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями,
Менеджмент Отеля.