2 комментария
4.7
Отзыв написан из отеля
28 - 02 мая

Спокойный отдых для жаворонков

Спокойный, тихий отдых в этом отеле гарантирован. Нет громкой музыки, дискотек и прочего. Небольшая территория отеля, но все необходимое есть: 1 бассейн, 1 горка, пляж, тренажерный зал, бары, вкусная еда и напитки.

Мы были по системе AI. Можно было большое количество позиций в баре брать бесплатно. В номерах чисто и хорошо. На балконе у нас жил голубь, гнездовался. Много голубей тут. В бассейне мы не купались: голуби и кошки оттуда пьют и птицы моются там) да и на море приехали. Само море за день разное: с утра отлив, до буйков можно дойти, немного грязное бывает. Потом, ближе к 11, уже приливает, и прям супер тепло и чисто, после обеда небольшие волны. Но в целом, море не для любителей много плавать: особо негде разбежаться, мало места, много людей. Еще в море плавают медузы, иногда очень жалят. Песок мягкий, душевые есть. Удобные туалеты на -1 этаже с душем и раздевалкой.

Еда вкусная, выбор не огромный, но так и определяешься быстрее с тем, что хочешь. Мне не хватило фруктов только: арбузы и апельсины- не мой фаворит. В баре очень вкусное мороженое брали. В самих номерах есть шампунь и кондиционер, мыло для рук, правда в банке с кремом тоже мыло было. Сейф бесплатный, интернет везде хороший и бесплатный. Фен слабый, но мы брали свой. Мини бар у нас тоже был бесплатный: были и газировки, и чипсы, и шоколадки. Воду тоже в номер приносят в бутылках, а также есть чайник, чай/кофе и сливки.

После ужина особо делать нечего, гулять негде, так что мы просто сидели в лобби и потом шли отдыхать в номер. Рано ложились спать. Зато с 7 утра жизнь тут уже кипит во всю)

На трансфер в Дубай Молл не записаться, если приехал на 4-5 дней, мы на следующий день пошли бронировать, но не было мест, ездили за свой счет на такси от отеля за 100 дирхам. Оттуда на метро еще ездили до Дубай Марины, а уже с Марины на Яндекс go ехали 2 часа за 300 дирхам.

• песочный пляж
  • вкусная еда
  • чисто
  • море хорошее
  • спокойно
  • тихо
  • некуда сходить у отеля
  • мало разнообразия фруктов
  • курят в лобби
Добавлено: 01.05.2025 07:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 866 символов в тексте

Здравствуйте! Спасибо за полезную информацию! Скажите, пожалуйста, вечером, после 19:00 проход на пляж открыт?
Спасибо автору
Дорогой гость,

Мы искренне признательны за то, что вы поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле.

Приносим извинения за неудобства, связанные с состоянием моря и бассейна. Наша служба поддержки всегда готова помочь гостям с организацией трансфера и предложить альтернативные варианты досуга в вечернее время.

Мы рады, что вы оценили спокойную атмосферу нашего курорта и качество обслуживания. Особенно приятно, что вам понравилось разнообразие блюд в ресторане и напитков в баре.

Отдельно хотим отметить вашу положительную оценку чистоты и комфорта номера, включая все удобства, такие как бесплатный Wi-Fi и мини-бар. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши гости чувствовали себя максимально комфортно.

Надеемся снова приветствовать вас в Occidental Sharjah Grand.
С наилучшими пожеланиями,

Guillermo Marañón
, General Manager
Все отзывы по отелю (511) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Аделия
Регистрация: 01.05.2025