Vacation as a With family in October 2024 - Recommend this hotel

Всё безумно понравилось !

Отдыхали в октябре в этом чудесном отеле. Очень не хотелось уезжать , обязательно вернёмся вновь !

Отель очень чистый , видно , что за территорией ухаживают. Персонал вежливый и отзывчивый

Кстати , заселили нас очень быстро и сразу удачно )

Номера опрятные , видно , что в отеле был ремонт и клининг справляется со своей задачей на ура.

До моря близко , пляж не большой , но проблем с лежаками никогда не было , всё спокойно и с комфортом.

Большей разнообразие еды ,даже дети найдут , что им поесть. Много фруктов , свежих овощей.

Ассортимент коктейлей - шикарный. Бармены знают свое дело.

Большой ассортимент Снек-баров. Баров. Как на пляже , так и на территории самого отеля.

Активная анимация , ребята не дадут заскучать и всегда поднимут вам настроение. Каждый вечер новое шоу , есть детская комната и дискотека. Детям тоже не дают скучать.

На территории отеля есть небольшой аквапарк, а так же , достаточное количество бассейнов. На -1 этаж есть спа , там же находится крытый бассейн , если вдруг , вы не любители долго находиться на солнце

В этом отеле вы не только отдохнете , но и получите много эмоций , поэтому , рекомендую этот отель с оценкой 10/10. Отель заявляет , что 5* и они это полностью оправдывают и подтверждают 👍

Added: 01.05.2025 08:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 267 characters in the review

Здравствуйте.
Во сколько заселение?
Если утром рано приезжаешь можно будет пользоваться баром, рестораном или нужно ждать пока заселят?
Здравствуйте. Конкретно в этом отеле я не была, но по опыту многих других отвечу: заселение в 14.00 по стандарту, могут, конечно раньше. Но браслет вам дадут сразу. С этим браслетом вы можете пользоваться всем. Бары работают с 10.00. Ресторан (завтрак) с 7.00
Чемоданы можно оставить в спецкомнате (они есть во всех отелях) и идти наслаждаться отдыхом (ресторан, пляж и т.д.) Приятного отдыха.
Как отдохнете, напишите, пожалуйста, отзыв. Мы летим в сентябре.
Сколько от аэропорта ехали???
All reviews of the hotel (1 300) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Катерина
Ekaterinburg