Прекрасный отдых в Pickalbatros Palace
Всем доброго дня! Вчера, 30.04.2025 вернулись из отеля Pickalbatros Palace. Отдыхали семьей, муж, ребенок 5 лет и я.
Конечно же все люди разные, у всех свои вкусы и предпочтения, а также обстоятельства могут складываться не всегда самым лучшим образом, НО, я искренне не понимаю тех, кому не понравилось в данном отеле! Мы в восторге!
Номера: просторные, чистые (фото прилагаю)
Уборка: качественная
Территория: огромнейшая, мы дней 5 открывали новые и новые зоны. Все цветет, за всеми насаждениями ухаживают. Много бассейнов, как для активного отдыха, так и для спокойного.
Пляж: чистый, всегда хватает шезлонгов, песчаный вход в море (идеальный для детей). Идеально для того, чтобы научиться плавать. Красивый риф с пантона. Мне показался даже более красивым, чем при снорклинге на экскурсии.
Для детей: водные горки, за детьми тщательно следят сотрудники. В детский клуб не ходили. Анимация средняя (как по мне, раньше было лучше).
Питание: ресторанов много, мы ели в 3х. Большое разнообразие блюд - все очень вкусное. Фруктов мало: яблоки, груши, апельсины, бананы. Сладостей и пирожных много (ела только дочь).
Немного напрягают люди, предлагающие услуги (спа, экскурсии, дайвинг и т д), но мы в итоге заказали фотосессию)). Дорого. Но красиво. Можно переводом. Но 1 $ будет наши 100 ₽.
Экскурсию взяли через гида от туроператора. Цена, конечно, явно завышена (все по 100 $ с человека))).
Мы остались очень довольны отдыхом и выбором данного отеля.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля. Здесь все работает как часы, молодцы!
Однозначно рекомендую! Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
1. У Вас был достаточно просторный номер в отеле (видно по фото). Это номер по концепции Family room?
2. Какая эпид.обстановка в данном отеле? Видели ли Вы семьи с маленькими (1-2 года) детьми?
Оформлен был стандарт, но предоставлен номер категории family room (приятный бонус). Номер отличный, просторный, кровати большие, в ванной комнате не приходится толкаться.
Было очень много семей с детьми данного возраста, даже грудничков. У нас со здоровьем все было в порядке, а также ничего плохого замечено не было.