Отличный отель.
Отдыхали в этом отеле два раза с друзьями. В Мае и Октябре 2024 года. Очень понравился отель после первого посещения в мае, поэтому приехали и в октябре в него. И кстати в этом году поедем в него в июле, третий раз.
Отель очень понравился своим минимализмом и хайтеком в стиле. Без лишнего пафоса.
Заезжали оба раза с утра. Номера нам дали которые попросили заранее в письме, в 11 утра уже заселились.
Питание отличное. Очень разнообразное. Очень понравилось, что почти все накладывают сотрудники. А не все подряд и дети ковыряются в общих тарелках. Чисто и гигиенично. Точно не отравишься. Кладут сколько хочешь, взглядов, как будто это их еда нету. Даже бывает просишь немного, а накладывают с добавкой.
В ресторане Филини можно круглосуточно поесть/перекусить 24 часа (кроме 3 часов вечером, когда он работает, как аля-карт).
Алкоголь и напитки в лобби баре тоже 24 часа в доступе. Что радует.
Вообще получается, что на территории отеля поесть и попить можно в любом его уголке 24/7 (везде где то кормят в разное время), голодным (если опоздать на завтрак, обед и ужин) не получится.
Море и пляж отличное.
Бассейн и аквапарк тоже.
Убирались каждый день (хорошо), смена белья была через два дня.
Ассистенты хорошие, все оперативно исправляли, если была нужда(так по мелочи).
За Starbucks отдельный +
Фабрика шоколада, отдел пирожных и мороженого выше всяких похвал. Не везде умеют делать брауни и чизкейк. Тут на высоте!
Итог. За такие деньги, найти такого качества отель тяжело. да он подорожал в этом году, но подорожало всё и все отели. Так, что он все равно по цене/качество, очень конкурентно способный.
- Показать все