Отель Sentido Mamlouk Palace Resort
Отдыхали в Sentido Mamlouk Palace Resort в конце апреля 2025 года. Погода была отличная, mно море холодное и с медузами . Отель поразил своей восточной архитектурой и ухоженной территорией. Каждый уголок отеля дышит атмосферой спокойствия и уюта. Номера просторные, с удобной мебелью и прекрасным видом на сад или море.
Питание в отеле выше всяких похвал! Разнообразные блюда на любой вкус: от традиционной египетской кухни до европейских изысков. Всегда свежие фрукты, овощи и вкуснейшие десерты. Отдельное спасибо шеф-поварам за их мастерство!
Персонал отеля очень внимательный и доброжелательный. Любая просьба выполнялась быстро и с улыбкой. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Анимационная команда работала на отлично, предлагая интересные развлечения в течение всего дня и вечера.
Пляж у отеля песчаный, чистый, с удобными лежаками и зонтиками. Заход в море пологий, что идеально подходит для отдыха с детьми. Также на пляже есть бар, где можно заказать прохладительные напитки и легкие закуски.
Вечерами мы наслаждались живой музыкой и различными шоу-программами. Атмосфера была волшебной!
Единственное, что хотелось бы отметить, – это иногда медленный Wi-Fi, особенно в вечернее время, когда много людей пользуются интернетом. Но это, пожалуй, единственный незначительный минус, который нисколько не испортил общего впечатления от отдыха.
Sentido Mamlouk Palace Resort – это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, высокий уровень сервиса и атмосферу восточной сказки. Мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем этот отель всем, кто планирует отдых в Хургаде.
В целом, наш отдых в Sentido Mamlouk Palace Resort был незабываемым. Мы получили массу положительных эмоций и прекрасно провели время. Спасибо всему персоналу отеля за их труд и гостеприимство!
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества