Vacation as a Solo trip in April 2025
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Замечательный отдых в Инсула

Приехала в день открытия в 2025.

Встретили с букетом цветов, коктейлем, клубникой в шоколаде и закусками, а в номере ждали бутылка вина и тарелка фруктов.

Впечатлили таким приёмом! Впервые с таким столкнулась.

Заселили меня через минут 20 после приезда (было 10 с небольшим утра) и по центру здания с видом на море. Я довольна.

Да, в отеле случались проблемы с водой, вай-Фай, горками, но их решали достаточно быстро. Водную горку за 1 день залатали.

Анимация работала с первого дня, что тоже не во всех отелях, и это существенный плюс. Отдыхающих было мало и аниматоры нас занимали, сплочали.

Активное утро начинается в 9-50 с кукареканья петуха и музыки а-ля горн в пионерлагере 😂

Затем объявляется расписание активностей до обеда и танцуют клубный танец отеля.

Зарядка, дартс, волейбол, водное поло, дженга, а-ля, крестики-нолики, бросать кольца, бочча/петанка.

Приятная команда аниматоров: Алина, Марина (мама-Маша), Егор, Каан и конечно, шеф анимации. И диджею отдельная благодарность за музыку.

На территории есть пинг-понг, корт для большого тенниса (свои ракетки привозить, аренда, по-моему, 15 долларов/евро в час).

Если не успел позавтракать до 11, то в снек-баре и варёное брокколи или цветная капуста, картошка с начинкой, фри, фрукты, вафли, салатики), были и макароны во вкусной подливке.

В основном ресторане до 10 ч хороший завтрак, разнообразнее, чем во многих отелях этой категории, обед, ужин без особых деликатесов был, но всегда было, что вкусно поесть. Сладкое мне не всё понравилось, но всегда было на мой вкус.

И учли даже то, что понравилось) Отдельная благодарность шеф-повару! И руководству отеля (администраторам) за то, что при встрече спрашивали, всё ли в порядке и нравится. Официанты запомнили, что из напитков нравится и приносили их. Приятная забота! Благодарю!

До 1 мая концепция несколько иная, другое расписание снэк-бара, не работают рестораны а-ля карт,

Но горки на 2 день начали работать, Гезлеме примерно через неделю с небольшим,

Шоу-программы тоже начались примерно с 10 дня после открытия, успела 2 посмотреть, а до этого дискотека до 23ч, караоке, мисс и мистер-отель, пара отеля, бинго, силами анимации.

Мини-клуб с первого дня работал, хотя в него наверно пара детей ходили.

Отдыхающие были в основном с восточной Европы, Прибалтика, Турция, Белорусь, Россия, Казахстан.

Я довольна, со многими сдружилась. В начале, когда нас было до 100 человек, вообще были практически семьёй)) все здоровались и общались.

Уезжать было очень грустно.

И отель хорошо расположен в Конаклы, рядом магазины, аптеки, рынки, банки, обменник, банкоматы, парк, мечеть, оутлет, ТЦ тайм-центр, турагентства, автобусная остановка до Аланьи (30 минут ехать в среднем, 1,5 евро). Рядом с отелем пешеходный мост через дорогу, можно пройти вдоль дороги до обычного пешеходного перехода вправо или до подземного влево.

Я отдыхом и выбором отеля довольна. Благодарю руководство и сотрудников за замечательный отдых!

• расположение
  • закаты
  • размещение в номере
  • кто ищет тот найдёт)
Added: 01.05.2025 12:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 980 characters in the review

Лидия всё отлично описала, все так и есть, только вернулись из отеля. Сочетание цена-качество идеальное.
All reviews of the hotel (976) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Лидия
Sign up: 01.05.2025