Вроде ничего)
Еда вроде ничего , но я очень привередливая . Заселили скоро , но вместо односпальной кровати соединили две . В номере на первом этаже классный выход через прозрачные двери. Уборка проводилась , но полы не мылись . Босиком по номеру пройти невозможно было . Персонал дружелюбный , у мужа болел зуб , помогли позвонить фармацевту и вскоре привезли лекарство . Все прошло , но мы поняли , что именно их алкоголь провоцирует боль зуба мудрости , поэтому больше не пили . Коктейли и безалкогольные вскоре надоели , пили воду с лимоном . Анимация так себе , на пляже ребята старались . В номере все работало , все менялось . Могли пользоваться благами Конкорда соседнего: у бассейна картошка фри , бургеры , но очередь большая . Еще У них вкусный сок гуавы . Территория большая , красивая и ухоженная. Вай фай в номере работал исправно . Телевизор тоже . Лежаки все заняты внизу , бы с удовольствием лежали на верху , там никто не мешает. Пристают люди с услугами . При выезде уснули на диване в лобби , ждали автобус . Пришел мужчина и запретил нам это делать . Мы , конечно , возмутились . Бессейном пользовались немного . Море было очень теплое, риф красивый . Множество рыб . Видели мурену и огромную черепаху . В целом и в общем , неплохо .
Спасибо за то,что нашли время написать о нас.
Мне всегда доставляет удовольствие получать обратную связь от наших гостей, для нас это всегда очень полезно. Все ваши комментарии были приняты во внимание и безусловно являются очень ценными для нас.
Надеюсь увидеть вас вновь в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh.
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван