Еда отличная, погода замечательная, номер хороший
Мы искали хорошее место для отдыха, были в Турции несколько раз. Вообще она нам ближе, лететь до нее недолго, они очень улыбчивые, приветливые и еда вкусная. Плюс многие местные говорят по русски, но можно и по англ изъясняться.
Мы когда отель выбирали, то что значит нам хотелось.
Хотелось чистоты, уюта и хорошего отеля конечно. И нашли такой. Как же мы остались довольны, ну это просто не передать честно говоря! Ну не отдых, рай ребята, рай. Природа, такая чистота.
Конечно я могу не написать всего того, что было, я думаю площадки не хватит. Но кто ищет отель нормальный, где можно семьей так полноценно отдохнуть я думаю вы на правильном пути, раз отзыв читаете.
Ребята..тут вот настолько все продумано. Вот прямо до каждой то мелочюшки, номер просто бомба. Такого уюта давно мы давно не видели. Красивая мебель, аккуратный вид, светлый очень номер. Про прибамбасы типа телевизора и инета расписывать не буду, везде это есть.
Полотенчики в душе пушистенький. Номера в отеле очень стильные и комфортные, видно, что все сделано с любовью и вниманием к деталям. Особенно порадовала чистота – все блестит, никаких нареканий.
Территория вокруг отеля тоже интересная. Есть на что посмотреть, подъезд к отелю хороший, ровная дорога и есть где запарковаться. Ну это если кто паркуется) Нам без надобности. Насчет моря, да, близко. Бассейн хороший, водичка чистая, приятно было плескаться.
Еда, хорошая, свежая, ничего старого, лежалого, ни-ни) Все нормально в этом плане, животы не болели ни разу, всегда хорошее самочувствие.
Мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравилось пребывание в нашем отеле. Мы искренне благодарим Вас за комплименты относительно нашей чистоты, комфорта и питания. Нашим главным приоритетом является обеспечение спокойного и приятного отдыха для наших гостей.
Мы будем очень рады снова увидеть Вас и Вашу семью среди нас.
С наилучшими пожеланиями,