Vacation as a couple in February 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- accommodation

Об отеле и не только)

Меня постоянно манят интересные атмосферные отели. В этот раз свой выбор остановили на трехзвездочном отеле Рита Резорт. Почитала отзывы, в общем негатива не нашла. Мы не особо привередливы и знакомы с тайским сервисом, многого не ожидали. Но тем, не менее отель оставил положительные воспоминания.

Номер просторный с кухонной зоной. Понравилась комплектация номера. Есть все необходимое микроволновка, чашки, стаканы. Полноценный холодильник - очень удобно. Уборка в номере ежедневная, полы чистые!

Нам достался номер с видом на внутренний дворик. Шум с дороги не мешал. Спали как убитые после наших прогулок и экскурсий.

Отель городского типа. Во дворе небольшой бассейн. Обычно не территории всегда тенек.

В наш тур были включены завтраки. Без особых изысков, но каждый найдет, чем подкрепиться!

Персонал в отеле очень дружелюбный.

Ну и, конечно, очень понравился интерьер и экстерьер - не отель, а целый музей. Столько декоративных элементов. Конечно, за каждым не уследишь и местами они собирают пыль.

Мебель не очень новая, но общего впечатления об отеле это не портило. Очень понравилось, что отель небольшой, не было шумихи и движухи. Спокойный отдых после насыщенного дня.

Стоит отдать внимание расположению. Ближайшее море здесь в пешей доступности - это пляжи Пратамнака.

Мы сходили в Паттайя Парк, совсем не понравилось. А потом нам наш знакомый гид Александр, с которым объездили уже с десяток экскурсий подсказал неплохой пляжик у отеля Азия. Туда не спеша шли пешком. Назад – такси, так как дорога в горку и после отдыха на пляже далековато.

Без экскурсий конечно, никак, мы уже много, где были с Hикa Tравeл Пaттaя. И всегда остается, что посмотреть. Ват Ян и племя длинношеих, там же покататься на слонах, Ко СиЧанг, очень атмосферный и необычный.

Морская рыбалка, всем заядлым рыбакам рекомендую рыбалку с рыбаком Сашей. Дискавери очень разнообразно. В общем развлечений вагон от Камбоджи и Квая до вечерних пикантных шоу.

Кстати мы еще часто ездили на Джомтьен, стоит перейти дорогу, поймать тук-тук. Джомтьен недорогой туристический район. Рекомендую ночной рынок с Мельницей. В центр тоже уехать не проблема. Только вечером тук-туки с Джомтьена идут полный и приходится подождать.

Сплавали на Ко Лан, как всегда замечательно, но людей многовато. Очень смешно читать, что в среду в море сливают канализацию. Тогда позвольте вопрос, если ее сливают в среду, где же все г…но хранится всю неделю. Сливают все ежедневно, но трубы далеко в море и в г..не вы не будете плавать ни в среду, ни в четверг. Просто санитарный день. В общем байки гидов, как всегда разводят доверчивых туристов, в том числе и про страховку. Страховка действует на всей территории страны и им без разницы с кем и где вы ездите. Ну в самом деле, хоть немного мозг включайте на отдыхе!

• это даже не минус а просто заметка учитывайте положение отеля он городской и до моря пляжа придется походить поездить!
Added: 01.05.2025 19:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 798 characters in the review

Здравствуйте. Вы не ездили случайно в Камбоджу из Паттайи? Если ездили, что понравилось а что нет? Рекомендуете?
All reviews of the hotel (293) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Татьяна О
Подтвержденный аккаунт