И снова Pyramisa!!!
Наш любимый отель!!!
Всякое бывало и плохо и хорошо и восторг, но все эти разные эмоции, так как отель тоже был разным. В этот раз нам всё понравилось, но не обошлось без нюансов. Совершенно нет никакого механизма взаимодействия ресепшена и других подразделений, от слова совсем. У меня был день рождения, заказали на этот день ресторан итальянский и сразу попросили, чтобы сделали тортик без глютена. Но не тут то было. Торт принесли обычный, хотя администратор Настя очень старалась, чтобы всё состыковать. В ресторанах совсем нет выбора в алкогольных напитках, даже если вы готовы заплатить, вам все равно ничего не предложат, кроме того что везде по отелю наливают, а жаль, раньше такой выбор предлагали, было разнообразие и ты мог купить и пить то, что тебе понравилось.
Да, ещё хотелось бы, чтобы еда на пляже открывалась пораньше хотя-бы на час с 11 так как когда плаваешь и возле моря всегда хочется что-то перекусить, а с 12 уже обед в основном ресторане и понимаешь, что лучше сходить туда. Остальное всё замечательно отдых удался.
Теплые приветствия от Pyramisa Beach Resort
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель для вашего отпуска и поделились с нами своими отзывами.
Мы выясним, что именно вас потревожило, чтобы убедиться, что это не повторится с нашими гостями.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Pyramisa Beach Resort в вашем втором доме.
С наилучшими пожеланиями
Команда Pyramisa Beach Resort.