отель скатился
Прилёт пропущу. Приехали в 9.00 утра. На ресепшине сказали что мы здесь третий раз, можно ли в качестве бонуса заселить нас по раньше. Привезли нас только троих. На что был ответ что заселение в 14.00 но мы и так знаем. В общем ждём. В 12.00 дали браслеты и сказали что можно идти на обед пока. но мы отказались и перенесли его на день вылета. Кстати очень удобно. Походили ещё 3 раза но раньше номеров нет. В итоге заселили в 13.00на 8 этаж на удивление с видом на залив. Да залив а не море как некоторые думают. Про номер писать не буду обычный номер кое как убран кроме балкона, там гадюшник. Ещё там не было весов, не то что они нам нужны. Просто когда будите сдавать номер вам могут за них предъявить. По этому нужно сказать о них сразу. Но как я понял им всё равно мы три раза подходили говорили об этом, сказали принесут но увы не дождались. Так же как со сломанной аудиосистемой в ванной комнате которая должна работать но у нас не работала. Так же технично был забит болт на нас. По другому не сказать. Уборка в номере отсутствовала. Единственное меняли через раз или некоторые полотенца. Нас было трое соответственно три комплекта должно быть. По факту менялось одно или два. Другие уносили совсем и каждый раз по приходу в номер надо было идти за ними просить. Судя по всему работники считать не умеют. Как и с чаем который не докладывали и водой. Не критично но всё же. Но самое интересное ждало на бассейне. Там есть шезлонги под навесом кто называет домики они называют Кабана. Всегда были бесплатные как и все шезлонги по отелю как говориться кто первый встал того и тапки. Так вот моя жена там всё время занимала если успевала. Но в один прекрасный день её от туда выгнал работник бассейна сказав что оно занято. Хотя никаких веще и тем более надписи бронь не было. Но он сказал что его проплатили. Она пошла разбираться на ресепшен почему за бардак такой а время было 6 утра и у меня в этот день было день рождение. На что ей менеджер удивлённо сказал что не может такого быть, так как все шезлонги у них БЕСПЛАТНО. Пойдемте разберёмся сказал он.( на фото тот самый неприятный менеджер) я бы его уволил. Так вот когда она с ним дошла до бассейна и менеджер поговорил с работником бассейна на своём языке. Оказалось что оно действительно занято так как его забронировали в 5.30 но повторюсь таблички на нём не было. Получается они там занимаются незаконной торговлей шезлонгов и это как оказалось не однократно было. Так вот её выгнали и она пришла за мной. Я соответственно пошёл разбираться почему. С переводчиком и менеджером общались долго. Я говорю они всегда были бесплатно кто занял первый тот и лежит на них. На что он мне говорит что они платные и стоят 180 дирхам ( туда включён шведский стол и напитки вроде). Я ему у меня всё включено. Но ему всё равно типо пришли люди в 5.30 и купили это место. В итоге он вызвал охрану на другом фото и меня с охраной выгнали с них. Ну да ладно. Позже когда пришла русскоговорящий менеджер она стояла с начальником жена подошла и спросила что за беспредел. На что её удивлённо ответили что не может такого быть что все шезлонги БЕСПЛАТНО. И обещали разобраться. Позже мы подошли к ней что бы узнать как решился наш вопрос. На что она ответила. Что они с сегодняшнего дня стали платно 140 дирхам ( 3500р). В общем всем плевать. И что мы заметили дальше. Они оставшиеся дни стояли все пустые и на них лежала табличка РЕЗЕРВ. Как я понял дураков взять в аренду шезлонг на день за 3500 нет ( только шезлонг). В общем как нам сказали там поменялось руководство и стало всё хуже. Еда так себе. хоть и голодным не останешься. Но я ехал не для того что бы есть картошку фри. Жена ела салат отравилась. Хорошо таблетки брали. Больше салаты не ела. Залив пару дней закрывали из за разлива нефти. После возмущения отдыхающих его открыли но в нефти плавать такое себе удовольствие. Пляж в нефти вода тоже. На фото видно полосы тёмные. Обувь в г..о. Сам тоже постоянно отмываешься. В итоге все на бассейне. Из этого всего вывод я больше туда ни ногой. Хотя раньше он был хороший и все приветливые.
И кстати если кому пригодиться в лифте можно подняться без карточки если вы зашли с кем то и они нажали кнопку тут же нажмите и свой этаж пока горит зелёная лампочка.
P.S Из отеля можно не отвечать ваше извини не уместно. Вы мне говорили много раз но толку 0.