Vacation as a couple in March 2025
25.03.25 - 04.04.25

Отличный отель для неприхотливых людей!

МОРЕ! Оно здесь прям разные по всей окружности отеля!!!

Первый заход, где риф и красивый разнообразные рыбки, второе заход с бирюзовой водой и мягким песочком 🤩, И третий – песком и отгороженное лагуной сеткой, где удобно находиться с детками.

ТЕРРИТОРИЯ Отеля достаточно просторный, Есть где прогуляться и насладиться видами🤩. Лежаков всегда хватает, плюс в нашей сети отеле есть ещё два отеля - Sunny days Palma de Mirette и sunny days Mirette.

Бассейн основной один, который разделяется зонами по глубине. Но ещё есть парочка бассейнов

в отеле рядом , до которого рукой подать.

НОМЕРА. обычные номера по египетским меркам, мебель подбитая, ремонт с нюансами, но нам на это всё равно. для нас куда важнее вид на прекрасное море прямо из номера и отсутствие насекомых важно. Кондер работал отлично или он не работал ))))))) мы не знаем, т.к в номере настолько комфортная температура , что ни разу за отдых мы не нажимали ничего ))).

Часть номеров уже с хорошим ремонтом, и сейчас идёт везде ремон( но он абсолютно не мешает. Как некоторые писали что им он мешал . Ну комон… люди… очнитесь .. невозможно закрыть весь огромный отель на ремонт. Да и не надо. Будьте ПРОЩЕ!!!!)

Поэтому скоро это будет хороший 5* отель. Рекомендую брать 5 или 6 корпуса, потому что у них самое хорошие расположения. Нам дали пятый корпус и было шикарно, везде близко. цена вопроса 10 $.

ПИТАНИЕ. Я и дома не выготввливаю, поэтому для меня отличное питание. Говядина, рыба жареная, супчики, курица, овощей хватает и даже салат айсберг есть , мясо на гриле, яйца, утром кашки овощи, гарниры, да я всё и не припомню. Один раз давали креветки на ужин. Гарниров также хватает, просто я их не брала. Также на территории есть рестораны Аля карт, но мы ходили только в рыбный. Рекомендую у него записываться сразу по приезду. все было очень вкусно. В общем, я всё не перечислю, но еды много, как по мне. Кофе очень вкусное, прямо из кофемашины и насыщенное! алкоголь и напитки обычные, всё местное, а соответственно так себе. мы покупали duty free.

ПЕРСОНАЛ отеля очень хороший. Мы даже сравниваем с прошлым отелем The grand sharm hotel 5*. небо и земля. В Сани Дейс все молодцы, никто не пытается тебя обмануть

АНИМАЦИЯ. Самый главный аниматор вообще молодец -зажигает как может, развлекает всех, отдается полностью. Остальная команда немного слабовата, но знаю что они только только пришли вот этот отель, когда мы приехали. Думаю поднатягаются. Но я развлекалась целый день, и всегда находила в себе веселье и движение. Волнйбол, шикарные уроки танцев с аниматором Мо, аквааэробика, йога, детское шоу и вечерние шов с танцами. Вообщем , кто хочет, будет развлечен. Как я 😂😂 было бы желание !!!

В отеле отдыхает сборная солянка из разных стран. Когда мы отдыхали русскоговорящих было немного.

Вообще отель очень понравился, с удовольствием бы вернулись За адекватную цену! Всем хорошего отдыха

• View all

• 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 02.05.2025 23:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 960 characters in the review

Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
Thank you автору
Thank you автору
А что за горка с ватрушками у вас на фото? На фото и карте отеля ее не видно.
All reviews of the hotel (2 614) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валентина Пустоход
Belarus