Отель на 4 -ку
Отель понравился. Отдыхом довольны. Большая чистая, ухоженная территория. Персонал старается. Территория огромная потому как прилегает еще зона с виллами. Ездили с мужем вдвоем – брали обычный номер, нам при заселении выдали виллу 400 кв м. с личным бассейном. Мы не отказались от такого комплимента. Ну да, далеко. Минут 20 пешком до ресторана и зон развлечения. Но ходит трансфер, хотя мы пользовались редко им – гуляли, спокойно, красиво, хорошо, полезно)) Питание хорошее. Без изысков совсем, просто курица, просто овощи, фрукты. Напитки стандартные. Морепродуктами не баловали – совсем (разочек креветки под раздачу). Анимация – каждый день активные ребята приглашают на аквааэробику, танцы, волейбол и тд. Очень веселые парни, прям заводные, эмоциональные. Им спасибо за настроение и веселье. Крутые. В лобби нас курировала Лиза – русская девочка. У нее и запись в рестораны, и ответит поможет во всем. В первые дни очень помогала с решением всех вопросов – тк в вилле много бытового не было (шезлонги, зубная паста, халаты, утюг ну и тд) все вопросы решала быстро, дала свой личный номер – через нее было комфортно и понятно. Очень благодарны ей. До моря трансфер, но тоже все комфортно, никаких проблем не возникало. Лежаков мало, это факт – потому как места мало. Отель в майские насыщен. В Риксосы кстати никто никого не возит – так что не надо на это надеяться. В общем – мы довольны, погода прекрасная, загорели, отдохнули, нагулялись, прекрасно провели время. Отелю поставлю что то между 4 и 5 _ но это просто ожидание реальность чуть не сошлись.
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны своим пребыванием.
Ваша поддержка вдохновляет нашу команду продолжать создавать для гостей комфортные и незабываемые моменты.
Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля